Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2014 15:12
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||
usya
Алла, с днем рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения, всего самого хорошего, волшебного и замечательного тебе и твоей семье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 16:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ваню утром проводила на турнир, выездной на весь день, к ночи приедет. Межрегиональный. У Маши темпа!!! она капризничает жуть, ночь не спали, за Ваньку волнуюсь сплошной лед. он как-то легко относится в этот раз, мне не нравится такой настрой ![]() на расстойке батоны на закваске от Василисы, Вита я пеку наконец!! только надо было одним, а я на 2 разделила, а там теста с гулькин нос ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 16:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Аллочка, поздравляю тебя С Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 16:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
16 Мар 2014 16:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Да уже в привесе обратно ![]() ![]()
Ирина так он совсем большой, такой серьезный и... видно что гордится!!!!
и кубок то какой интересный ![]() ![]() Ирин сынок то красавчик ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 16:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
16 Мар 2014 16:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
спасибо, Галин!!! он это знает... ему девочки об этом говорят (он как-то со мной поделился ЭТОЙ информацией) права не дали, ведь с 18 лет дают. большой... вот бы посерьезней был... |
||||||||
16 Мар 2014 16:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
usya
Аллочка, солнышко наше, с Днём рождения тебя !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 16:47
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||
16 Мар 2014 16:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
Света1608
Свет, такой красивый! такой кудрявый пирожок получился!!! а рецепт-то ты откуда взяла? пошли меня туда, плиииз! |
||||||||
16 Мар 2014 17:48
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||
Happy woman Ира, это нашей Светы рецепт. http://solnce-pek.livejournal.com/23068.html Я думала, что здесь на форуме она тоже выставляла, но оказалось, нет. Очень вкусные булочки. А у Светика они еще и обалденно красивущие.
![]() |
||||||||
16 Мар 2014 18:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
спасибо, Светуль. переписываю рецепт. хотела сегодня испечь сырный хлеб от Леночки, а сыра не оказалось. стоит на расстойке Светочкин сдобный хлеб на закваске. проба пера так сказать... |
||||||||
16 Мар 2014 19:04
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
16 Мар 2014 21:03
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||
16 Мар 2014 22:18
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
usya
Аллочка , поздравляю тебя с Днем рождения . ![]() ![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 22:32
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Галочка , выздоравливайте , хватит болеть . ![]()
Ой , Галь , буду переживать - понравятся ли . Я теперь тоже делю на два - он одним очень большой выходит , как для нас , по крайней мере . А так два как раз таких , как мне надо . ![]()
Молодец какой , Ириша . И красавчик такой . С обновками тебя . ![]() Хлебушек овсяный мне понравился . ![]() Marishkaa25 Мариночка , привет тебе . Как ты ? ![]()
Какой красавчик получился . ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 22:49
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
16 Мар 2014 22:52
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||
usya
Алла, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, красоты, богатства, мира, солнца, света, добра и тепла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 22:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
16 Мар 2014 23:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Девочки Ваня приехал!!!!!!!!!!! привез медаль!! золотую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваня выиграл у одного мальчика, долго он с ним боролся уж несколько лет. в том году свел на ничью, а в этом выиграл.
не вскрыли пока еще. но они надулись хорошо. один уехал в подарок, один завтра попробуем Happy woman Ирина разрезы очень хороши!!! |
||||||||
16 Мар 2014 23:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Галочка , поздравляю Ваню и тебя , что такого сыночка растишь с мужем , вы все большие молодцы . Еще и подарки такие приятные . ![]() Батоны классные . ![]() |
||||||||
16 Мар 2014 23:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||
16 Мар 2014 23:39
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
Happy woman
Гелинака Девочки! Поздравляю вас с такими умными и красивыми сыночками! Пусть и дальше вас радуют!( все в своих мам :и умом ,и красотой). Ирина, разрезы чудесные! Галя, батоны замечательные у тебя! Мы сегодня на даче наработались: розы открыли, и виноград немного, клубнику почистила, с чеснока убрали укрытие-уже всходит, ирисы почистила, тюльпаны покормила. Петрушка под пленкой отлично перезимовала-зеленая стоит. Лаванда хорошо перезимовала. |
||||||||
16 Мар 2014 23:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Happy woman
Гелинака Ирина, Галя!! Поздравляю вас с сыновьями- победителями! ![]() ![]() ![]() Я сразу с загадкой... Помните, спрашивала про постные дрожжевые блины. Танюша-Юрьевна кинула мне ссылку http://www.good-cook.ru/tort/tort_481.shtml Я сделала. После добавления дрожжей стала замешивать тесто (миксером). И в процессе обратила внимание, что на крюках собирается странный сгусток желтоватого цвета Я сначала подумала (исходя из цвета сей субстанции), что может это из-за добавления масла, но нет.. Я параллельно замесила вторую порцию и не стала добавлять масло. Более того, этот сгусток все равно образовывался даже если и не размешивать миксером, а просто через какое-то время "стояния" теста, но в виде таких же желтоватых тянущихся нитей ![]() В конце концов, я еще раз сунула нос в рецепт и подумала, что может быть это от большого количества дрожжей??? Это единственное, что смогло прийти мне в голову... ![]() Блины испекла, убрав эти сгустки... Теперь о хорошем ![]() Испекла вчера пирог с абрикосами Это все, что от него осталось сегодня Сейчас и этого не будет, потому как собралась пить чай ![]() |
||||||||
17 Мар 2014 0:05
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Lydalyda
Людочка , привет . Про блины ничего не скажу , не знаю . Мука проверенная ? А пирог ... Валяюсь бездыханная от красоты такой . Он прям как каравай . ![]() ![]() |