Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Happy woman
Гелинака
Ирина, Галя!!
Поздравляю вас с сыновьями- победителями!
Я сразу с загадкой...
Помните, спрашивала про постные дрожжевые блины. Танюша-
Юрьевна кинула мне ссылку
http://www.good-cook.ru/tort/tort_481.shtml
Я сделала. После добавления дрожжей стала замешивать тесто (миксером). И в процессе обратила внимание, что на крюках собирается странный сгусток
желтоватого цвета
Я сначала подумала (исходя из цвета сей субстанции), что может это из-за добавления масла, но нет.. Я параллельно замесила вторую порцию и не стала добавлять масло. Более того, этот сгусток все равно образовывался даже если и не размешивать миксером, а просто через какое-то время "стояния" теста, но в виде таких же желтоватых тянущихся нитей
В конце концов, я еще раз сунула нос в рецепт и подумала, что может быть это от большого количества дрожжей??? Это единственное, что смогло прийти мне в голову...
Блины испекла, убрав эти сгустки...
Теперь о хорошем
Испекла вчера пирог с абрикосами
Это все, что от него осталось сегодня
Сейчас и этого не будет, потому как собралась пить чай
