Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2014 14:58
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки , спасибо вам всем всем за пожелания и поддержку .
![]() ![]() ![]() Галочка Гелинака ккой тортик обалденный у тебя , я запала . Ты выздоравливай уже пожалуйста . ![]() Еще хочу пирог со смородиной , Танюша Река Таня как - то ссылку давала . А еще хочу салат из свежих овощей , но пока дорого , да и пользы от этих овощей еще ... ![]() Танюша Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 15:07
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
14 Мар 2014 15:08
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
епрст... воду холодную отключили
![]()
Я ![]() ![]()
![]()
Разобрали еще горячий, сфоткать не успела. Пекла Российский - он у меня всегда одинаковый, и батоны Светика, 4 штуки и все разные ![]()
ага ![]()
Еще и печь собралась, марш в постель ![]() ![]() Гелинака Галя, я на твой тортик молча полюбовалась, на хлебушки пооблизывалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 15:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Валяюсь , Люд , какой красивый . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 15:10
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Viktorii@ Вита
![]() ЛюсяВа Люда ![]() за Дашеньку мерси! ![]() последнее время передачи показывают, как детей в род доме могут подменить, так это не про нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивый! ![]() ![]()
наш человек! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 15:15
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Люда, хлеб ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 15:31
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Вита, ты ж знаешь, от чьих батонов я валяюсь ![]() Забыла сказать, что пекла его под колпаком ![]()
Чье? Твое? Клонов забацала ![]() ![]() ![]()
Это хлеб от траблина(Дима вроде) привлек 20-часовым нахождением в холодильнике. Скоро остынет и расскажу. ![]()
Спасибо,Наташ, мне надрезы самой понравились.Месила руками минут 15. У меня, девочки, почти нет помощников на кухне. Холодильник , плита газовая и электродуховка в ней, все ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Танечка, спасибо! Вита, спасибо на добром слове ![]()
шашлык я замочила! Людей примерно 8 человек. Жарить и есть-пить будем в процессе не отходя от кассы...в смысле от мангала ![]()
вот как? Тогда понятное дело ![]()
моя красотулька ![]() ![]()
да что же это такое!!!! Всем болеющим - здоровья! Сегодня была в церкви, ставила свечку и заказала панихиду по сыночку. Заодно и молилась за всех чтоб были здоровы и был Мир!
вот и не скажешь лучше! Истинная правда! И то, что редкие гости зашли меня поздравить - только подтверждает это! Хоть мысленно, но мы всегда вместе и думаем друг о друге. Я постоянно вспоминаю Аленку, ка там она в Штатах? Яниночку помню всегда с теплотой в душе! Леночку-Бабульку вспоминаю, желаю чтоб не болела и внучок был здоров! Ларису из Новосибирска (вроде же не перепутала?) давно не было Людочку Рыжичок ![]() Таню из Славутича! Всех не перечесть, всех вспоминаю ![]() Что-то Светы Аматы давно не было? Ау! А еще помните появилась у нас девочка из Западной Украины, вроде из Львова. Такой хлеб пекла ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже об этом подумала ![]()
![]() ![]()
Закончишь - ко мне приходи ![]() Галочка! И хлеб и торт чудо!
Дашутка! Привет! ![]() Света1608Светочка, Спасибо ![]() Галя, не поняла..ты траванулась чтоли? Я думала у тебя простуда? Или шо? Если отравилась не тяни - промывайся и пей Атоксил, завтра будешь живая. А если от простуды такое - я бы врачу показалась ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:03
|
usya
|||||||||||||||||||
Пока комментировала - еще наболтали!
Люда, хлеб выглядит очень респектабельно! Только вот я с кукурузным никак не подружусь по вкусу..не мой! А шикарный же ![]()
Святое дело! Он чудеса творит! Ушла я..дел полно, а я трындю ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:07
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Несу разрез,со вспышкой
![]() Без вспышки ![]() Про вкус: мне не хватило соли, корочка хрустит, пахнет вкусно, не умею я описывать словами ![]() ![]() Не, конечно, кое-какие помощники все же есть:блендер, миксер и электромясорубка. Зато хочу комбайн для теста,м.б. мультиварку ![]() ![]() ![]() Ну, гуру, давайте разбор полетов по хлебу ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:12
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Рецепт этот:
http://trablin.livejournal.com/388450.html |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
ЛюсяВа
Людочка , по - моему , мякиш - чудесный , пористость отличная , я была - бы довольна . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:52
|
usya
|||||||||||||||||||
кофемолка не дорогая - купишь между делом, покупай комбайн!...а потом уже мультю ![]() Разрез классный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 16:53
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
ЛюсяВа
Люда,очень красивый хлеб! Колпак прикупила или дома нашла? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 17:06
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
ЛюсяВа
Разрез отличный ![]()
Эх, где бы мне кукурузной муки найти ![]() Даже не знаю, понравится мне такой хлеб, или нет.
Я послала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 18:05
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
а у меня , представляете , вообще не получился - просто все внутри клекло - сырое было ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 18:25
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Вот я дурында
![]() Открываю разогретую духовку, чтобы засунуть туда батоны, а там... ![]() нету камня... Батоны потом покажу ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 20:09
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() написала про заварки в мультиварке, вдруг кому пригодится ![]() http://forum.say7.info/post4466163.html#4466163 |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 20:41
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки , всем привет
![]() ![]() ![]() Аллочка !!! usya я восхищаюсь тобою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , пишу с телефона ( не совсем удобно ) , но хочу сказать , что хлеб у всех красивый ![]() ![]() ![]() Дашулька !!! Красавица !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:24
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Да вот же он ![]() Вкусный ![]() ![]() ![]() ![]()
Потому что не дорогая, ее и куплю, на комбайн надо копить, я уже месяц не работаю, еще на неделю простой продлили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикупила, Лен ![]()
Он, конечно, на любителя, немного по вкусу сдобу мне напомнил, ну с чаем кофе сыром думаю пойдет
![]() Села посмотреть постные блюда, может начну делать талию ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Таня Че
Таня, тебя вспоминаю. У меня засада, Картофельный Янины стоит на ферментации уже 3,5 ч. ![]() ![]() Гелинака Галя, тебе получше? Я тебя в Машиной темке углядела. ![]()
Надо же! У меня хорошо пропекался, был очень рассыпчатым, вкусным. Навероне, мука не очень хорошая тебе попалась, Витусь.
Наташ, на чем вы остановились? Фотик покупаете или мультю?
Люда, очень красивый хлеб! Разрезы, просто, ах!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
одобрямс! согласна на все 100!!!
Маша, жду твоих рецептов.
да, иногда я ему показываю фотки блюд. некоторые блюда просит приготовить.
не наговаривай, Галь! красивый тортик и хлеб - отпад!
Фсе ждут! сегодня очень серьезная девушка! чмоки-чмоки!
точно-точно! давайте коллективное письмо направим, чтоб нашу Аллусю поставили ведущей? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-997481031.html] ![]() ![]() ![]() Гелинака Галя, выздоравливай скорей!!! |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Люд я пекла его, мне не понравился ![]() ![]() ![]()
верх накрыть фольшой, буханку достать из формы и допекать на решетке . у меня просто в форме печется и все
не не траванулась я . вирус какойто. сегодня темпа так 37,5 и есть ![]()
ах!! у меня так тоже было, на холодный противень и че делать то печь полюбому надо
середнячек, но испекла булку Черкизовскую, только простыми батонами, а то там формовка настоящая. катать крутить тяжело мне |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:34
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Людочка ! такой красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 21:38
|
Viktorii@
г.Киев |