Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2014 3:31
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||||||
Ну как всегда, как только все спать уйдут, я прихожу)))) Прям кот-баюн местный. А я так поздно, так как только сейчас посмотрела передачу с нашей Аллой, вот!!! Вы уже все нарадовались, налюбовались, а я в самых эмоциях прискакала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как бы помягче сказать... не придиратесь, девушка, к красавице-хале ![]() ![]()
Мы даже кофе один пьем, во как! ![]()
Смотря сколько людей будет ![]()
![]()
А это просто выставочный экземпляр ![]() Что, правда все спят? Виктория из Киева, если не спишь, приходи на перекличку! Если спишь, сладких снов ![]() О, пока писала, Вита зашла!!! Зря ты, солнышко, болеешь!! Лучше бы ты спала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 3:33
|
Lunetta
|
Витуся, выхаживайся, дорогая, сил тебе!
Ты уж сильно не пропадай ![]() |
14 Мар 2014 3:42
|
Таня Че
51 год Полтава |
Lunetta
Мария, раз ты зашла, спешу поблагодарить за вкуснейший Славянский хлеб! ![]() ![]() ![]() И еще пекла сегодня Картофельный, но без чеснока и трав. На этот раз чуда не произошло, и подъем-расстойка заняли весь день. И все равно порвался и немного кислил. Но какая же ароматная корочка!!! По аромату сразу напомнила лето и печеную картошку из костра))) Вот в таком виде он у нас и приживется ![]() |
14 Мар 2014 3:57
|
Lunetta
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внешний вид - дело наживное ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Юрьевна наша меня там углядела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь, Танечка, жду вашей встречи ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо, Таня ![]() ![]() У варюхи первые соревнования 21 марта "Щукинские клинки", а она возьми, да заболей сегодня ![]() |
14 Мар 2014 4:03
|
Lunetta
|
Аллуся, ну ты такое чудо сотворила!!!
Всех наших девчонок из кустов выманила ![]() ![]() ![]() Как же было приятно сегодня всех вас видеть тут ![]() ![]() Хочу сказать, что может кто и редко из кустов выходит в болталку, но между нами уже такая прочная связь, мы все равно постоянно мыслями со всеми вами ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас всех люблю ![]() ![]() п.с. извините прогульщицу ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2014 8:56
|
Алла475
Россия |
Всеи привет!
Ну вообще считается, что ручная лучше всего. Хоть и требует физических затрат.
У меня такая ![]() |
14 Мар 2014 9:01
|
elay
55 лет петербург |
Viktorii@
выздоравливай и береги себя.переживут твои без батонов а мы без фото.надо настроится и сказать СТОП-болезням.приходи иногда,хоть просто со смайликом,если не пишется. |
14 Мар 2014 9:02
|
Алла475
Россия |
Видишь, как наш сайт объединяет семью?
У, толстяк!
Витуся, не болей ![]() |
14 Мар 2014 9:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() и Евгению привет! ![]() Как у нас оживленно и радостно! ![]() Красивые руки намазывающей! ![]() Алла, сколько девочек вышли из "кустов", Янина, Оля, Таня, Маша! ![]() ![]() ![]() приятно так... мне тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() вечером дома еще раз посмотрела передачу, Кристне говорю - это моя подруга, практически сестра! ![]() ![]() ![]() Ты молодец, столько положительных эмоций вызвала! ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вита, выздоравливай! ![]() |
14 Мар 2014 10:32
|
Volga-Lena
волгоград |
Viktorii@
Виточка,сил тебе и здоровья! Лежи,отдыхай,поправляйся! Заходи без фоток,просто поговорить. Девочки,доброе утро! Хорошего всем дня!!! |
14 Мар 2014 10:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет
![]() Viktorii@ Вита!!! поправляйся. чиркани хоть словечко когда нить ![]() ![]() ![]() я вам тут принесла, не показывала оказывается вот тортик обалденный!!!! у меня урод, но так уж вышло, Девы его надо в мульте печь так что налетайте, я просто в духовке http://forum.say7.info/post4458655.html#4458655 хлеб с луком и сыром холодное брожение на дрожжах и вот Светика с овсянкой, ну очееень вкусный пеку второй раз за несколько дней ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2014 10:41
|
loranas
Нижний Тагил |
Доброе утро, девочки! Я поздороваться
![]() Виточка, поправляйся, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, тортик выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех целую, пошла пылесосить. |
14 Мар 2014 10:50
|
Река Таня
Поволжье |
Доброе утро, страна хлебопеков!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Соревнования районные у Варюшки? Здоровья ей и успешного выступления в случае участия. ![]()
И мы тебя. ![]() ![]() ![]()
Вот это меня и останавливает в покупке. Моя спина остро отзывается на это. ![]() ![]() Viktorii@ Витуся, солнышко! ![]() Девочки уже пожелали тебе здоровья. Я присоединяюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Пока писала, Галя уже всех тортом и хлебами угощает. Хорошо, успела во время. Тортик в твоем исполнении мне очень понравился, такой манящий! А хлеба - выше всяких похвал! Высоченные великаны!!! ![]() ![]()
И я так люблю есть творог. До запеканок дело не доходит, съедаю сырым. ![]() ![]() |
14 Мар 2014 11:39
|
Казахстан г.Алматы |
14 Мар 2014 13:10
|
Fa_Natka
Беларусь |
usya
Алла, прими и мои запоздалые поздравления! ![]() ![]() ![]() Смотрела передачу два раза, первый раз даже не слушала, что говорят, только тобой любовалась ![]() ![]() ![]() Красавица, умница, надо тебя ведущей, вместо Королёвой ![]() |
14 Мар 2014 13:13
|
Fa_Natka
Беларусь |
Юрьевна
![]() Ой, какая симпатюлечка ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2014 13:15
|
Fa_Natka
Беларусь |
Всем привет!
![]() |
14 Мар 2014 13:29
|
Река Таня
Поволжье |
Все мы ждем эту улыбу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Наташ. ![]() |
14 Мар 2014 14:16
|
Volga-Lena
волгоград |
Юрьевна
![]() Таня,спасибо за улыбу Дашу! А на первой фотке у нее вожжи что ли ? Гелинака Галя,а мне тортика, все люблю , и шоколад и кокос. Ты пекла в форме с дыркой и на три части резала? Хлеб как всегда высокий, красивый. |
14 Мар 2014 14:17
|
Fa_Natka
Беларусь |
Тесто месю на батоны, щи варю, капусту квашу, еще запеканку творожную хочу... и, если успею, еще чего нибудь замутю ![]() |
14 Мар 2014 14:25
|
Казахстан г.Алматы |
и кто все это будет есть? ![]() ![]() ![]()
Да, вожжи ![]() ![]()
ходили гулять в парк, вот у ворот ее что-то заинтересовало ![]() ей нужно все потрогать и попробовать на зуб! ![]() ![]() |
14 Мар 2014 14:38
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
usya Аллуся, поздравляю тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И твои блюда нам с мужем намного больше понравились, чем у шефповара. ![]() |
14 Мар 2014 14:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ай ты малипусенька! чмок-чмок в щечки
привет, где хлебчики твои? я соскучилась ![]()
вот молодец, а то они вот нос воротят ![]()
ага с дыркой. но лучше в простой. просто она у меня чет расстегнулась и все на пол выпало. вот я и подстраховалась во второй раз ![]()
вооот батоны принесешь. Девы а темпа у меня опять есть не высокая. но все ж ![]() ![]() ![]() завела Черкизовскую от Лики |
14 Мар 2014 14:49
|
Казахстан г.Алматы |
не ворчи ![]() ![]() ![]() не ем мясное, сладкое и соленое ![]()
хорошо же тебя мутит! ![]() чай пей с имбирем, лимоном и что там еще.. мед кажется! |
14 Мар 2014 14:58
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Добрый день!
Я все собираюсь ![]()
Угадала, Тань, одной уже нет ![]()
Сестра ![]() ![]()
Не переживай, Танюш, все будет хорошо, моя на полгода ездила, так что я тебя понимаю ![]() ![]()
Не глядя... ![]()
А вот и рецепт, Лена всегда придет на помощь ![]() ![]()
Не, ну этот мне очень нравится, а те просто креативные ![]()
Виточка, солнышко. выздоравливай, пусть все напасти скорее уйдут. ![]()
Та ну ладно, не буду, ![]() ![]()
Да вы ж Таньки, Татьянки, Танюшки
Это мне определенно нравится, будем ждать в надежде, главное не забыть ![]()
Пришла эксперт Алла и развеяла все сомнения, спасибо Друг ![]() ![]()
Хочу хочу, тортик, высылай ![]() ![]() ![]() ![]() |