Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 3:31
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ну как всегда, как только все спать уйдут, я прихожу)))) Прям кот-баюн местный. А я так поздно, так как только сейчас посмотрела передачу с нашей Аллой, вот!!! Вы уже все нарадовались, налюбовались, а я в самых эмоциях прискакала
Аллочка, я не удивлюсь, если тебе предложат где-то продолжать сниматься! Такая обаятельная внешность, естественность поведения, неповторимый тембр голоса и непринужденность движений могут стать стержнем любой программы. Я тобой очарована и желаю продолжения банкета
Как бы помягче сказать... не придиратесь, девушка, к красавице-хале Ведь действительно чудесная получилась
Мы даже кофе один пьем, во как!
Смотря сколько людей будет И сколько времени))) Для меня проще всего - большой казан, а дальше в зависимости от количества гостей и их предпочтений.
А это просто выставочный экземпляр Что, правда все спят? Виктория из Киева, если не спишь, приходи на перекличку! Если спишь, сладких снов
О, пока писала, Вита зашла!!! Зря ты, солнышко, болеешь!! Лучше бы ты спала Береги себя! Все эти панкреатиты редко не от нервов |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 3:33
|
Lunetta
|
|
Витуся, выхаживайся, дорогая, сил тебе!
Ты уж сильно не пропадай |
|
14 Мар 2014 3:42
|
Таня Че
52 года Полтава |
|
Lunetta
Мария, раз ты зашла, спешу поблагодарить за вкуснейший Славянский хлеб! Еще теплым дети треть съели. Корочка у него просто волшебная Но внешний вид, как часто у моего хлеба, подкачал, так что фотографировать не захотела) И была рада видеть тебя с дочкой на передаче! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, а Вареньке - здоровья!И еще пекла сегодня Картофельный, но без чеснока и трав. На этот раз чуда не произошло, и подъем-расстойка заняли весь день. И все равно порвался и немного кислил. Но какая же ароматная корочка!!! По аромату сразу напомнила лето и печеную картошку из костра))) Вот в таком виде он у нас и приживется |
|
14 Мар 2014 3:57
|
Lunetta
|
Танечка, как я рада, что хлеб понравился Дети - это самые честные критики Я всегда с них начинаю дегустации
Внешний вид - дело наживное Ты б знала, сколько я с ним воевала страшно вспомнить. Но хлеб, он подскажет главное внимательно его "слушать".
Это Юрьевна наша меня там углядела а я как-то проглядела, потом глянула в записи, мамадарагая очки-то не взяла, а разглядеть Аллусю хотелось больно , сщуренная вся Варюшка чуток устала к концу съемок, висела на мне, все руки оттянула А сегодня она как увидела нашу Аллу в телевизоре, как закричит :"Алла, Алла наша!!" И хохочет, захлебываясь от восторга
Теперь, Танечка, жду вашей встречи может и в скайпе созвонимся
Огромное спасибо, Таня
У варюхи первые соревнования 21 марта "Щукинские клинки", а она возьми, да заболей сегодня "веселые" деньки предстоят.. надеюсь отстою дома. |
|
14 Мар 2014 4:03
|
Lunetta
|
|
Аллуся, ну ты такое чудо сотворила!!!
Всех наших девчонок из кустов выманила
Как же было приятно сегодня всех вас видеть тут Хочу сказать, что может кто и редко из кустов выходит в болталку, но между нами уже такая прочная связь, мы все равно постоянно мыслями со всеми вами
Девочки, я вас всех люблю п.с. извините прогульщицу у меня сейчас такой перенасыщенный период немного разгребу, принесу фотографий, да и рецептов уже накопилось |
|
14 Мар 2014 8:56
|
Алла475
Россия |
|
Всеи привет!
Ну вообще считается, что ручная лучше всего. Хоть и требует физических затрат.
У меня такая Можно менять размер помола. |
|
14 Мар 2014 9:01
|
elay
55 лет петербург |
|
Viktorii@
выздоравливай и береги себя.переживут твои без батонов а мы без фото.надо настроится и сказать СТОП-болезням.приходи иногда,хоть просто со смайликом,если не пишется. |
|
14 Мар 2014 9:02
|
Алла475
Россия |
Видишь, как наш сайт объединяет семью?
У, толстяк!
Витуся, не болей |
|
14 Мар 2014 9:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Доброе утро, девочки!
и Евгению привет!
Как у нас оживленно и радостно!
Красивые руки намазывающей!
Алла, сколько девочек вышли из "кустов", Янина, Оля, Таня, Маша!
приятно так... мне тоже!
вечером дома еще раз посмотрела передачу, Кристне говорю - это моя подруга, практически сестра!
Ты молодец, столько положительных эмоций вызвала!
Viktorii@ Вита, выздоравливай! |
|
14 Мар 2014 10:32
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Viktorii@
Виточка,сил тебе и здоровья! Лежи,отдыхай,поправляйся! Заходи без фоток,просто поговорить. Девочки,доброе утро! Хорошего всем дня!!! |
|
14 Мар 2014 10:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет
Viktorii@ Вита!!! поправляйся. чиркани хоть словечко когда нить
я вам тут принесла, не показывала оказывается вот тортик обалденный!!!! у меня урод, но так уж вышло, Девы его надо в мульте печь так что налетайте, я просто в духовке http://forum.say7.info/post4458655.html#4458655 хлеб с луком и сыром холодное брожение на дрожжах и вот Светика с овсянкой, ну очееень вкусный пеку второй раз за несколько дней
|
|
14 Мар 2014 10:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Доброе утро, девочки! Я поздороваться
Виточка, поправляйся, пожалуйста!
Галя, тортик выглядит В его обалденности ни намека сомнения Мне тортики противопоказаны. Я и так поправилась. Всё жду понедельника, чтоб худеть. Вот, наелась творога со сливовым вареньем - второй завтрак Не мани меня тортиками Запретить их!
Всех целую, пошла пылесосить. |
|
14 Мар 2014 10:50
|
Река Таня
Поволжье |
|
Доброе утро, страна хлебопеков!
Тань, я так люблю читать твои посты. Они всегда очень позитивны, и веет теплом от твоих слов. Танюш, а ты всегда была совой по жизни?
Соревнования районные у Варюшки? Здоровья ей и успешного выступления в случае участия.
И мы тебя.
Вот это меня и останавливает в покупке. Моя спина остро отзывается на это. Я как-то работала в одном небольшом ресторанчике. Мы там турецкий кофе варили в баре на горячем песке. Владельцы не разрешали молоть на электро, только на ручной. Было очень тяжело крутить.
Viktorii@ Витуся, солнышко!
Девочки уже пожелали тебе здоровья. Я присоединяюсь. Жду тебя в Болталке.
Гелинака Пока писала, Галя уже всех тортом и хлебами угощает. Хорошо, успела во время. Тортик в твоем исполнении мне очень понравился, такой манящий! А хлеба - выше всяких похвал! Высоченные великаны!!!
И я так люблю есть творог. До запеканок дело не доходит, съедаю сырым. |
|
14 Мар 2014 11:39
|
Казахстан г.Алматы |
|
14 Мар 2014 13:10
|
Fa_Natka
Беларусь |
|
usya
Алла, прими и мои запоздалые поздравления!
Смотрела передачу два раза, первый раз даже не слушала, что говорят, только тобой любовалась
Красавица, умница, надо тебя ведущей, вместо Королёвой |
|
14 Мар 2014 13:13
|
Fa_Natka
Беларусь |
|
Юрьевна
Ой, какая симпатюлечка |
|
14 Мар 2014 13:15
|
Fa_Natka
Беларусь |
|
Всем привет!
|
|
14 Мар 2014 13:29
|
Река Таня
Поволжье |
Все мы ждем эту улыбу. Чем она занята около таких красивых ворот?
Привет, Наташ. Чем занимаешься? |
|
14 Мар 2014 14:16
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Юрьевна
Таня,спасибо за улыбу Дашу! А на первой фотке у нее вожжи что ли ? Гелинака Галя,а мне тортика, все люблю , и шоколад и кокос. Ты пекла в форме с дыркой и на три части резала? Хлеб как всегда высокий, красивый. |
|
14 Мар 2014 14:17
|
Fa_Natka
Беларусь |
Тесто месю на батоны, щи варю, капусту квашу, еще запеканку творожную хочу... и, если успею, еще чего нибудь замутю |
|
14 Мар 2014 14:25
|
Казахстан г.Алматы |
и кто все это будет есть?
Да, вожжи по пересеченной местности в обуви и одежде ... Тамара ее сначала страховала, а потом уже и перестала.
ходили гулять в парк, вот у ворот ее что-то заинтересовало
ей нужно все потрогать и попробовать на зуб! |
|
14 Мар 2014 14:38
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
usya Аллуся, поздравляю тебя!!!!!
Передача обалденная. Ты такая элегантная, красивая и в то же время такая добрая, мягкая, простая. Как-будто совсем не волновалась. Так приятно было смотреть, аж дух захватывало. Королева со своей жеманностью тебе и в подметки не годится - надо тебя ведущей ставить.
И твои блюда нам с мужем намного больше понравились, чем у шефповара. |
|
14 Мар 2014 14:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ай ты малипусенька! чмок-чмок в щечки
привет, где хлебчики твои? я соскучилась
вот молодец, а то они вот нос воротят
ага с дыркой. но лучше в простой. просто она у меня чет расстегнулась и все на пол выпало. вот я и подстраховалась во второй раз
вооот батоны принесешь. Девы а темпа у меня опять есть не высокая. но все ж че еще пить не знаю уже. и как на работу завтра идти тоже не знаю. я только 5 минут посижу, похожу и меня мутит
завела Черкизовскую от Лики |
|
14 Мар 2014 14:49
|
Казахстан г.Алматы |
не ворчи я на посту... ну почти
не ем мясное, сладкое и соленое
хорошо же тебя мутит!
чай пей с имбирем, лимоном и что там еще.. мед кажется! |
|
14 Мар 2014 14:58
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|
Добрый день!
Я все собираюсь
Угадала, Тань, одной уже нет Съел Вова мой.
Сестра и у меня миллион, я просто помешанная на рецептах
Не переживай, Танюш, все будет хорошо, моя на полгода ездила, так что я тебя понимаю
Не глядя...
А вот и рецепт, Лена всегда придет на помощь Запишу...
Не, ну этот мне очень нравится, а те просто креативные
Виточка, солнышко. выздоравливай, пусть все напасти скорее уйдут.
Та ну ладно, не буду,
Да вы ж Таньки, Татьянки, Танюшки
Это мне определенно нравится, будем ждать в надежде, главное не забыть
Пришла эксперт Алла и развеяла все сомнения, спасибо Друг
Хочу хочу, тортик, высылай хлебушки идеальные |
Такая обаятельная внешность, естественность поведения, неповторимый тембр голоса и непринужденность движений могут стать стержнем любой программы. Я тобой очарована и желаю продолжения банкета
Ведь действительно чудесная получилась
И сколько времени))) Для меня проще всего - большой казан, а дальше в зависимости от количества гостей и их предпочтений.
Береги себя! Все эти панкреатиты редко не от нервов
Еще теплым дети треть съели. Корочка у него просто волшебная
Но внешний вид, как часто у моего хлеба, подкачал, так что фотографировать не захотела) И была рада видеть тебя с дочкой на передаче! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, а Вареньке - здоровья!
Танечка, как я рада, что хлеб понравился
Я всегда с них начинаю дегустации
Ты б знала, сколько я с ним воевала
страшно вспомнить. Но хлеб, он подскажет
у меня сейчас такой перенасыщенный период

Запретить их!

че еще пить не знаю уже. и как на работу завтра идти тоже не знаю. я только 5 минут посижу, похожу и меня мутит