Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2014 0:42
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
usya
Алла, как муж, гордиться поди? А мама с дочкой? А соседи? Давай рассказывай. |
||||||||||
14 Мар 2014 0:47
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Я так старалась, видео с Аллой вспоминала, как она заплетала халу, там вроде не 3 жгута было, ну не важно ![]()
Как здорово, Тань, там тепло лето отдыхать едет?
Остальные части... мы и так их знали ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Тань. завтра пошукаю по магазинам,почитала в нете отзывы ну и сам кофе куплю, буду по утрам наркоманить ![]() Девочки, а если ручную взять? Я в турке буду кофе варить там помол непринципиален, Замучила вас своими вопросами... |
||||||||||
14 Мар 2014 0:53
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Как раз для турки, чем меньше помол, тем лучше. В некоторых ручных помол хороший, прям в муку. Но надо проверять. Ааа, забыла сказать. Тяжеловато вручную молоть, усилия надо прилагать. |
||||||||||
14 Мар 2014 0:54
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
привет!
Танюш, такие масштабы!!! даже тортильи только их испекла!!!
Алла, это круто!!! я смотрела программу (по твоей ссылке) и хвалилсь Саше, что общаюсь с тобой. он со мной тоже смотрел и сказал, что тоже хочет такие калитки и хочет такую фокаччу... |
||||||||||
14 Мар 2014 0:55
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Караул
Танечка ![]()
Ленуська! Я тебя люблю ![]() ![]()
ну я уже писала раньше про это, что их много где пекут, но только в Карелии они получили статус национального блюда. А финны уже на коммерческую основу поставили этот бренд ![]() Мама тоже сказала:Алла, это же шаньги! Она же из Кировской области у меня ![]()
Муж гордится вроде ![]() Мама сдержанно сказала по телефону: молодец, мне все понравилось. Представляете? Моя мама это! ![]() соседи копают огороды, наверное не смотрели. На работе хвалили. Подруги хвалили. На сайте хвалили ![]() ![]() ![]()
там было пять ![]() Ой, что готовить на День рождения...что-то я розгубилася ![]() Может кто-то идею подкинет? Салатик там, закусочка, намазочка... ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 0:56
|
usya
|||||||||
так в чем же дело, Ирочка? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 1:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
само собой!!! рецепт калиток я видела здесь на форуме (это по этому рецепту ты их пекла?) в любом случае там рецепт есть... спасибо, дорогая!!! |
||||||||||
14 Мар 2014 1:07
|
usya
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 1:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
ну да! уже в закладках! |
||||||||||
14 Мар 2014 1:14
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
На свадьбе сваха готовила вкусный салат с жареными грибами-шампиньонами. Точно не помню, какие ингредиенты там. Точно, что морковь отварная, сыр, что-то еще. заправлялся майонезом. Он не тяжелый, легкое послевкусие. Сейчас случайно наткнулась на этот рецепт. Только он без мяса был и назывался Невестой, а не Рыжим конем. ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4464072.html#4464072 Девочки, я все забываю спросить. Кто-нибудь пек Брауни? Какие они на вкус? Я никогда не ела. Рецепты читала. Там все пишут, что внутри должно оставаться сырым. Это как? Сырое тесто есть? |
||||||||||
14 Мар 2014 1:45
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||
Я что-то переживаю,никогда так далеко она не уезжала,да и ещё не в холель на пляж,а так с рюкзаком ![]()
Люда,такая классная получилась и наверное очень вкусная ![]() У меня в закладках столько рецептов ![]() ![]()
На пять недель,переживаю,я бы не смогла с рюкзаком по Тайланду путешествовать. ![]()
А я хочу в турке варить,мне больше нравится,хотя машина у меня не плохая.Меняемся... ![]()
Танюша,они тоже разные бываю,на вкус нуууу очень шоколадный.У меня рецепт есть с орехом макадамия,внутри он как будто сыроват,но там очень мало муки и поэтому долго не печётся,внутри так сказать мягкий почти льющийся шоколад... ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 1:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
![]()
я пекла,Алена рецепт давала.Нет они не сырые,просто в серединке надо чтобы чуток как бы не пропеченые были,на лучине тесто должно остаться,как от недопеченого.
помаду делай обязательно,с ней просто божественно |
||||||||||
14 Мар 2014 1:54
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||
14 Мар 2014 2:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Танюша, не переживай. Тайцы очень гостеприимный народ, и там спокойно. Дети уже второй раз туда поехали. В прошлом году напрокат брали типа мотоцикла или мотороллера, чтобы такси не брать. Так многие делают. Так они его везде бросали, даже с ключами оставляли. Никто не позарился.
Спасибо. ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 2:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Тань,а что не так?разрез красивый ![]() батон так вообще красавчик |
||||||||||
14 Мар 2014 2:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
пойду мерить |
||||||||||
14 Мар 2014 2:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Тань, хорошие хлеба получились. Батон идеальный. А продольные разрезы у меня всегда так же выходят. Это у Гали Гелинака надо спросить, как она их красиво выпекает. |
||||||||||
14 Мар 2014 2:06
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||
Ты права,батон,вроде неплохой,а два сверху только на закваске-два француза,так по-разрезу разорвало или так и должно быть? ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 2:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Караул
Тань,так и должно быть.У меня дома такие не получаются,только на работе. Река Таня у меня форма 25,5 на 18. |
||||||||||
14 Мар 2014 2:22
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
usya
Аллочка, я,наверное,сама последняя,кто тебя поздравляет с дебютом на программе..молодец,ты такая умничка! Вела себя так раскованно и непринужденно,словно каждый день перед камерами позируешь! А уж как на тебя Анна Шатилова запала, все повторяла "Аллочка,Аллочка..." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 2:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Вита
Отзовись,будь ласка! ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 2:51
|
usya
|||||||||
Маша пекла когда я была в Москве. Не помню по чьему рецепту, надо спросить. А я пекла от нашей Аленки, немного перепекла. Там реально фишка в том, что тесто не допекается до бисквитного состояния, на любителя конечно, но вкусно. А я пекла такие недавно http://forum.say7.info/topic60330.html вкусно, но не совсем браунисто ![]() ![]()
а что тут не правильного? Мне нравится ооочень ![]()
Огромное спасибо, Танечка ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 2:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Алл, не спрашивай. ![]() ![]() Спокойной ночи, девочки. ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 2:59
|
usya
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 3:20
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Вот она я . usya Аллочка , уже наверное завтра прочитаешь - я тоже посмотрела передачу . Я в восторге полном . И от того как ты выглядела , и как себя вела , как общалась . Ты просто большая умничка . Самая обаятельная и привлекательная и очень - очень женственная . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , простите , что не пишу , я заболела сильно , у меня был приступ панкреатита - думала копыта откину . сейчас вычухиваюсь , но очень слабая , похудела на три кило . Сегодня батон еле испекла , но фотать сил нету . ...всем приветик . ![]() |