Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

13 Мар 2014 20:22

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че писал(а):
Танюшу поздравляю с новым хлебом! Такая красотища получилась, грех не попробовать. Молодчина!!!!!!

Вся зарделась. Embarassed
Танюша, а я тебе говорила спасибо за индейку. Ты читала? Теперь только так буду ее готовить. Обалденно получилось. Rose

loranas писал(а):
Надо только патоку заменить чем-то. Может, мед и солод в равных частях? Девочки, помогите советом, пожалуйста

Ларочка, я даже не знаю, чем можно ее заменить, если честно. unknown Может, смешать инвертный сироп с квасным суслом. Мед слаще патоки.

Таня Че писал(а):
по ссылке Юрьевной видео тупит страшно, просто полюбовалась фотографиями

А я там пересмотрела, нормально показывало.

13 Мар 2014 20:31

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):
А я там пересмотрела, нормально показывало.

У меня быстрый интернет, а почему не идет видео по ссылке - не пойму. Жду, когда на ютубе появится)))

Река Таня писал(а):
Танюша, а я тебе говорила спасибо за индейку. Ты читала? Теперь только так буду ее готовить. Обалденно получилось

Embarassed Rose Читала, Тань)))) Рада, что получилось. Просто не отвечала, прости Embarassed

13 Мар 2014 20:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Таня Че писал(а):
У меня быстрый интернет, а почему не идет видео по ссылке - не пойму. Жду, когда на ютубе появится)))

Таня по сслылке и у меня не пошло, я набрала просто время обедать на 13 марта и вылезло... куча!!!
loranas писал(а):
Галюсь, тебе получше?

темпа вроде спала. но чувствую себя, как побитая, правда хлеб испекла, завтра уж все все разрезом покажу

13 Мар 2014 20:36

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Девочки, ничего у нас не запретили... И не думаю, что запретят... Да слухи есть... но слухи - это не факты. Информационная, хоть и информационная, все же война. А в интернете и подавно все будет как и было... Это в Крыму выключили большинство украинских каналов.

Тааак, ясно. Люда, я читала комментарии в ЖЖ и поняла уже, что нас тут много в чём дурят. Ну и слава Богу, что есть возможность Аллу увидеть. Булгаков фореве friends
Река Таня писал(а):
Ларочка, я даже не знаю, чем можно ее заменить, если честно. Может, смешать инвертный сироп с квасным суслом. Мед слаще патоки.

Танечка, уже всё, я безголовая. Мне же Галя прислала. Без комментариев, называется wacko1

13 Мар 2014 20:39

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
темпа вроде спала. но чувствую себя, как побитая, правда хлеб испекла, завтра уж все все разрезом покажу

Я тебя понимаю. Я себя как сомнамбула чувствую или коматозник friends Галечка, прости меня ещё раз Rose Rose Rose Я уж тему Тани засорять не буду. Я в пшеничный не кладу, в Литовский можно было, ну, дурак я. Не привыкла, что она есть.

13 Мар 2014 20:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas
я че сказала, не ругайся. где Вита смайлик нужен !!! с ремнем!!

а Где правда ВИТА!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
ВИТУЛЯ ВЫХОДИ!!!!!

Цитата:
Я в пшеничный не кладу, в

так чисто пшеничный я редко пеку, а в смешанные само оно вроде

13 Мар 2014 21:07

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла, посмотрела передачу по ссылке Танюши, (тарелка изза ветра сместилась и орт не показывает, очень чувствительный канал ) какая ты молодец, как держала, как рассказывала аппетитно girl_in_love Красавица give_heart give_heart give_heart Машенька раз точно промелькнула, Варюшка всю передачу где её было видно к Машеньке прижималась girl_in_love girl_in_love

Проводили папину жену, я ей безумно благодарна, как раз восстановилась более или менее... как то грустно и пусто... муж на работе, после обеда отвела и забрать детей надо.. дождь как из ведра girl_haha girl_haha
на выходные обещают больше +20 днём температуру Yahoo! Yahoo! у детей с субботы до 19 марта выходные Yahoo! Yahoo!

13 Мар 2014 22:05

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Гелинака писал(а):
что калитки никак не испеку

Всем,всем, всем: срочно начинаем печь калитки, чтоб порадовать Аллочку и в предверии ее праздника Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Река Таня писал(а):
инвертный сироп с квасным суслом. Мед слаще патоки.

Ну ка Гуру выходите, как мне и Алле испечь Силлу? Патоки нет, сеяной нет (можно наверное насеять обдирную?), а растворимый кофе пойдет? и скока вешать в граммах? unknown

13 Мар 2014 22:12

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Я ж халу белорусскую притащила, вот смотрите, это красивый бок

Это ...как бы помягче сказать sharik не очень красивый...

Ну и разрез

Приходит Вова из школы, ломанул кусок халы nyam2 nyam2 nyam2 , через 10 мин. приходит и говорит, мне еще той вкусняшки дай,
Светик, большое спасибо за рецепт( еще и в тему отнесу). пекла при 190 и 170 градусов без конца переставляла с уровня на уровень так нижняя корка толстовата, да и пекла 30 мин. Вот такая духовка Embarassed

13 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
ЛюсяВа
Люда,какая хала красивая! Какая ты тоже молодец!

13 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
"- Не читайте перед обедом советских газет
- Так других нет...
- Вот никаких и не читайте" (с)

good2 friends
..но сайт 1 канала не работает чаво-то unknown с утра работал Smile
Lydalyda писал(а):
И не думаю, что запретят...

у большей части населения спутниковые антены стоят! Что они - спутники собъют чи шо?

13 Мар 2014 22:57

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Алла,он и у меня не работал с 12 дня, пока нашла где показывают-опаздала. Зато сейчас в повторе посмотрела еще раз, уже и Машу с Варей рассмотрела. Какие вы здоровские молодцы!!!

13 Мар 2014 22:57

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Девочки, здравствуйте!

Аллочка, с дебютом тебя!!!
Какая же ты молодец, как естественна и непринужденна перед камерой,
раскована в диалогах. Красавица!!!

И Машеньку хочу поздравить с дебютом.
Сегодня видела статью в журнале.
Девчонки, я рада вашему профессиональному движению вперед, вы молодцы!!!
Машуля, Варюха такая взрослая девочка-красавица.
Всего вам самого наилучшего.

13 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Проводили папину жену, я ей безумно благодарна, как раз восстановилась более или менее... как то грустно и пусто...

МАриша, все наладится потихоньку, не грусти. Rose Читала про твои грандиозные запеки и посадки рассады. Ты умничка большая! praising good

ЛюсяВа писал(а):
Всем,всем, всем: срочно начинаем печь калитки

Я никак не соберусь А знаю, что мне понравятся.

ЛюсяВа писал(а):
а растворимый кофе пойдет?

Ни в коем случае. Только натуральный, в зернах.

ЛюсяВа писал(а):
Я ж халу белорусскую притащила,

Ах, какие румяные! good

13 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Люда,какая хала красивая!

Спасибо, Лена! Rose
Река Таня писал(а):
Ах, какие румяные!

Спасибо, Таня! Духовка у меня быстрая Embarassed
Река Таня писал(а):
Только натуральный, в зернах.

Я давно хочу купить кофемолку, кофе очень люблю, и еще ради ТАКОГО хлеба точно на днях куплю. Вопрос, какой сорт кофе брать? И еще вопрос: кофемолку какую лучше взять, чтоб не только кофе молоть ну и к примеру семя льна? Может кто подскажет? Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Алла, мой младший любитель поесть тоже смотрел перед школой. После обеда, но все равно:а калитки испечешь? А молоко у нас есть? А суп? А еще эту как ее фЕкачу? Тут я и упала со смеху. Хоть спаржу не попросил.

13 Мар 2014 23:56

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Аааааааа, какой у нас праздник сегодня!!! Yahoo! dance2 girl_in_love
Аллочка, я в восторге - ты такая, такая, девочки уже сказали, я подписываюсь! Посмотрела пока втихаря только про калитки, потом все буду смотреть. Алла, ты звезда, как будто создана для ТВ, все получилось у тебя отлично, ты молодчина! Держалась - супер, выглядишь шикарно, все тебе идет, ты - прелесть! Я такая гордая, так приятно за тебя!!!!

13 Мар 2014 23:56

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
ЛюсяВа
Люда, у меня их две, одна с регулировкой помола-для кофе, другая простая Бош-для специй,сахара,цедры и тд. Вообще, масличные культуры не любят нагрева при помоле, будешь молоть-делай перерывы для остывания мотора. А так смотри по деньгам, все простые одинаково устроены, мощность только разная, вот на это и смотри.

14 Мар 2014 0:16

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
одинаково устроены, мощность только разная

Спасибо, Лен, та которая с регулировкой для кофемашин предназначена? А по мощности как ориентироваться, мне ж на одну две чашки кофе намолоть, не думаю что надо сильно мощную. Почитаю еще в инете, да думаю продавцы тоже подскажут friends

14 Мар 2014 0:24

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет! girl_bye
Я что-то вся заработалась,никак не получается с вами поболтать.
Сегодня Аллочку видела. Yahoo!
Какая умница и красавица! friends
Я тебя,Аллa,между прочим такой и представляла.Хочу калитки... nyam2
ЛюсяВа писал(а):
халу белорусскую притащила

Ой,какая класснючая хала,Люда! good2
У нас так тепло,сегодня +20,а дочь в Тайланд собралась. wacko1
Дел много,прививки,нужные медикаменты,ну и всё необходимое надо купить.

14 Мар 2014 0:25

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
ЛюсяВа
Наверно,и для машин и для турки и для гейзерной кофеварки, там 8 степеней помола. Просто "сто лет назад ", когда я ее покупала, это была новинка диковинка. А стоит она у меня на одном режиме всегда, кофемашины нет. А вот вспомнила, у нее не нож, а жернова мелют зерна.

14 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Marishkaa25Мариночка, спасибо, дорогая! Rose girl_in_love
СэраОлечка! Как приятно тебя видеть и слышать от тебя такие слова girl_in_love
Volga-Lena писал(а):
А еще эту как ее фЕкачу? Тут я и упала со смеху. Хоть спаржу не попросил.

girl_haha girl_haha girl_haha вот теперь вы не отвертитесь от Калиток! Wink
Svеtлана
Светик! Спасибо Rose
Вы меня захвалили сегодня Embarassed ....я же еще очень эмоциональная по восприятию...я уже плачу практически Embarassed
Зато теперь вы меня знаете в лицо и в...остальные части girl_haha
Кто следующий? Светик Wink

14 Мар 2014 0:30

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Вопрос, какой сорт кофе брать?

Арабику. Она ароматней робусты. Если ты спрашиваешь марку, то из бюджетных рекомендую Жокей классик в коричневой упаковке. Обязательно смотри срок годности, Люда.

ЛюсяВа писал(а):
И еще вопрос: кофемолку какую лучше взять, чтоб не только кофе молоть ну и к примеру семя льна? Может кто подскажет?

Да любую. Это не принципиально. Они все одинаковые. У меня их 2: Мулинекс и Бош. Помол практически одинаковый. Пару лет назад сломалась старая советская, моя ровесница почти. Вот та молола в муку! good

Volga-Lena писал(а):
Тут я и упала со смеху. Хоть спаржу не попросил.

И нечего смеяться,Лен. Wink Покупай семена спаржи и сей скорей рассаду. Слышала, какая она полезная? Smile

14 Мар 2014 0:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Посмотрела ,Аллочка как будто родного человека по телеку посмотрела friends
usya писал(а):
но только в Карелии приобрело статус национального блюда!

муж посмотрел и спросил,она что коми-шаньги делает ? Smile финны кстати тоже к ним примазываются.у нас в Питере их как финские продают.
Привет,девочки!

14 Мар 2014 0:35

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
А вот вспомнила, у нее не нож, а жернова мелют зерна.

Ооо, это отличная штука! good2 Я все думаю ручную купить, где жернова мелют.

Караул писал(а):
У нас так тепло,сегодня +20,а дочь в Тайланд собралась.

Там +30. Мои сейчас неподалеку.

usya писал(а):
Зато теперь вы меня знаете в лицо и в...остальные части

Все остальные части у тебя выдающиеся! Wink girl_in_love

Наверх
;