Брауни с творогом и вишней
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 2:13
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Эти пироженки я готовлю частенько!!! Уж больно они всем нравятся!!! Сам процесс приготовления не сложный))) А исход просто потрясающий!!! У нас эти брауни съедаются моментально!!! Угощайтесь и вы!!!!!!!! Шоколад горький — 100 гр., Масло сливочное — 120 гр., Сахар — 150 гр., Яйца — 4 шт., Мука пшеничная — 120-150 гр., Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., Творог (обычный, не зернистый, и не мягкий в тубе!!!) — 300 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 300 гр., Соль (щепотка). Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (я взбила в блендере), до кремообразного состояния. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель. И муку (сначала добавьте 120 гр., а если не будет хватать добавьте еще, тесто не должно быть слишком густым, смотрите на фото). Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости. В форму с высокими бортиками (20-24 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Сразу может показаться, что теста очень мало, и что его не хватит... но я вас уверяю, при выпечки оно очень хорошо поднимается!!! Не бойтесь))) Все получится!!! Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! И чаепития!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:15
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Завораживает !!!!! Получилось просто класс !!!!!
А фотки супер !!!!! АНЕЧКА |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:25
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Любовь!!! Большое спасибо за похвалу!!! Вкус тоже очень даже завораживает!!! Попробуйте!!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:25
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||
Люблю такие штучки! а с молочным можно печь?
|
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:29
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Таня, угощайся на здоровье!!! Очень вкусно!!!
Конечно можно!!! Это дело вкуса и желания!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:57
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какой красавец
Так вкууусно Супер |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 10:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Шоколад и вишня - это моя мантра!..
Не могу спокойно пройти мимо! Спасибо, Анечка, за чудный рецепт! |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Анютааа!!!!! Я в восторгах!!!! Спасибо большое за рецепт! Буду обязательно пробовать!!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Annetta_1734
Анна, просто чудо! В закладки срочно! Как же это вкусно выглядит, ООООООООООООООО слов нет.... |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||
Анечка, восторг и восхищение !!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:02
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:10
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Annetta_1734
Анечка, чУдные брауни! Для моей дочери - то, что доктор прописал: вишня с горьким шоколадом, да еще с такими удачными прослоечками крема. А крема, как известно, в пирожных мало не бывает. Спасибо, рецепт потрясающий! |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:47
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Вау, Анечка!!! Какая красотааа!!!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Вкуснятина обалденная!!!Очень люблю брауни И это сочетание с творогом мне знакомо Жаль у меня нет вишни,но есть малинка....может с малинкой попробовать,думаю тоже будет не плохо
Анечка,спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 14:58
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Annetta_1734
|
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 15:06
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
ооо это просто рецепт дня! тут мое самое любимое сочетание - творог, брауни и вишня! сказка!
спасибо , на выходных попробую порадовать семейство! |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 20:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
А я попробую этот рецепт не с творогом, а с сыром Филадельфия. И вопрос, а если в духовке подержать меньшее время - может получится посырее?? (Люблю консистенцию мороженого)
|
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 22:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Аня, а сколько см форма в диаметре, что такие высокие брауни получаются? Рецепт очень понравился!
|
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 1:11
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Елена))) Спасибо огромное!!! Я очень старалась!!!
Элина, аналогично!!! Шоколад и вишня - это мое любимое сочетание!!!
Татьяна!!! На здоровье!!! Пробуйте обязательно!!! Очень вкусно!!!
Галина))) Спасибо!!!! Буду рада если рецептик пригодится!!!
Ирина, спасибо большое за такую похвалу!!! Мне очень приятно!!! Олеся))) Спасибо!!!!!!!!
Ольга, спасибо!!! Брауни и правда очень чудесные!!! Готовьте!!! Думаю не пожалеете!!!
Любочка!!! Благодарю!!! Может когда нибудь приготовиш и эти брауни!!!
Кирочка!!! На большое здоровье!!! Спасибо за лестный комментарий!!! А то, что нет вишни не беда!!! С малиной тоже будет очень вкусно!!! Елена!!!! Спасибо!!!
Ольга, спасибо огромное!!! Готовь обязательно!!! Надеюсь вкус вас всех порадует!!!
Наталья))) С Филадельфией думаю вообще будет очень нежно!!! И да, если держать меньше времени в духовке будет вариант более сырой)))
Ирина))) Я не могу сказать точные размеры формы.... я делала в форме сердечко (другой маленькой подходящей не было), которая встает в форму 24 см. А вообще, чтобы брауни были высокие берите форму 20-22 см., с высокими бортами))) |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 2:42
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 2:52
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Таня!!! Ух-ты!!! Как красиво!!!!!!!!!! Молодец!!! Я думаю вкус тоже не разочарует!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 3:55
|
Terry
|
|||||||||||||||||||||
Ооооочень понравился рецепт
Без ума от вишни и шоколада Готовить буду 100% . Анечка, спасибо, дорогая! |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 21:46
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||||
Анечка, какая вкуснотища! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 23:45
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
Красота
Анечка спасибо |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:27
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Верочка!!! Тебе спасибо, что заглянула и оценила мой рецептик!!! Готовь на здоровье!!! Думаю тебе понравится!!!
Наталия, спасибо!!! Угощайтесь на здоровье!!!
Ирина, большое спасибо!!!!!!!!! Безумно рада, что рецептик вам приглянулся!!! И буду еще более рада, если брауни вам понравятся!!!!!!!! |