Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей

Julliet

Юлия

42 года
Израиль-Австралия
Shony
Аля,спасибо большое за отзыв! Только,чо-то ты так спешила,что все время меня на выSmile)))Давай как обычно,на ты?Smile)))
Здорово,что мясо получилось как ты хотела и тебе понравилось. Оно будет суховатым - ведь нет жира совсем,но менее вкусным нет
На доброе здоровье тебе и удачной командировки!

Крепкий орешек
Эсмирочка,но я то тоже не специалистка по бульонам. Варю только из курицы,это единственный мясной "суп" который мы едим. Но варю уже вымытое мясо,как только вода закипит все выливаю,мою курицу,кастрюлю,заливаю снова водой,даю закипеть и потом на маленьком огне томлю.Пену уже не снимаю,ее нет. А тут когда варишь пена все равно есть,но ее не много
Не будешь же выливать маринад,а потом свежим заливать? unknown

чебосита
Лола,да вкусное получается. Буду рада,если рецепт тебе пригодится

 
15 Мар 2014 2:28

Страница 1 из 7