J_u_l_a

Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
Маррочка
Марьяна, спасибо за поддержку!!! края не ровные на капиках - это потому что заказчица не очень хорошо к мастике относится и я решила ей угодить, подумала что просто ганашем из белого шоколада покрою и сверху фигурки прилеплю, чтобы деткам в садик слишком много сладостей не давать. ну и при добавлении масла у меня шоколад свернулся... вот как смогла покрыла...
victoshka
Вик, я согласна с Аллой по поводу цвета. и у меня еще малюсенькое замечание - пропорции специально решила не соблюдать?
Свветта
Света, желатиновая мастика быстро засыхает, а крошится - слишком много пудры положила. зайди на сайт Ларисы Вольницкой, она там дает рецепт мастики из маршмеллоу, но я думаю, что основные принципы подходят для любых мастик на основе желатина. лепить мне нравится из шоколада, на нашем сайте есть рецепт Пластичного шоколада.