Булка «Черкизовская»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Акилежна писал(а):
Ларочка,а как ты булочку расстаивала ,поделись пожалуйста своим секретом ????а то сколько я не пекла у меня булку разносит и получаются сильные разрывы

Ликочка, зашла ещё раз полюбоваться батонами от Гали, и увидела, что я, ужасная такая я, не ответила на вопрос! Прости меня, пожалуйста! Я сейчас так мало времени уделяю форуму, как-то настроение не то.
Лика, сейчас вспомнить процесс сложно, но я, бывает, делаю диванчики - то есть сворачиваю рулоном полотенца и подкладываю с боков, как бы ограничиваю батон или другую хлебную заготовку с двух сторон. Как в форме. Не помню, делала ли я в этом случае так или расстаивала без всего, лишь прикрыв пленкой. Галя права, разрывы могут быть в зависимости от времени расстойки, ну и лучше сбрызнуть или смазать чем-то верх, как халу. Она тоже часто рвется в косичке, если не поймать время и не смазать.
Ликуся, прости мою невнимательность, мне очень не удобно Rose Rose Rose give_heart

 
15 Мар 2014 17:28

Страница 2 из 2