«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

АленкаZ


37 лет
Россия
Я уже спрашивала, но голова моя дырявая, забыла и найти не могу. Много раз пекла уже хлеб, но всегда он у меня крошится. И еще проблема, постоянно рвется. Вроде и поднимается хорошо (но по-моему, не перестаивает), перекладываю на противень, делаю разрезы, немного расплывается, а потом и вообще как блин после выпекания unknown И тесто не жидкое. (Но скорее всего руки не из того места girl_haha )

И еще один вопросик. Сколько нужно вымешивать тесто ржано-пшеничное? Минут 10-15? Никак хлеб не получается girl_hysteric girl_hysteric Прям хочется забросить это дело girl_sad girl_cray3

 
15 Мар 2014 18:32

Страница 7 из 14