«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

АленкаZ


37 лет
Россия
Lunetta писал(а):
у всех у нас руки из правильного места растут, а вот технологию надо изучать, и тогда все получится


с батонами и на дрожжах и на завкаске косяков пока еще не было ни разу, а вот с хлебом ни разу не было нормально girl_haha

Lunetta писал(а):
Не исключено, что качество муки плохое.. Если технология соблюдена, тесто выброжено правильно и расстоено, то крошиться не должно.


сегодня купила другую ржаную. Закваску на ней поставлю, посмотрим, что получится

Lunetta писал(а):
хлебопеки так не рассуждают

это у меня минутка паники-истерики Smile
спасибо за ответы Romashki завтра испеку, отчитаюсь
а камень достать сложновато, хотя нет ничего невозможного

 
15 Мар 2014 18:57

Страница 7 из 14