Чабатта за 4 часа

вафля

Ирина

44 года
Кемерово
доброго времени суток )))
Monica писал(а):
У тебя миксер какой мощности? А насадку ты какую использовала?

вроде 350W unknown у меня ручной "филипс", с двумя видами насадок - для взбивания, и спиральки для теста. Пользовалась теми, которые для взбивания.

Monica писал(а):
А ты противень на середину ставила? Духовка равномерно тепло подаёт - и верх, и низ? А пар создавала? Может быть, у тебя внизу ёмкость с паром в духовке всё время стояла и мешала низу равномерно печься?

ставила на середину, тепло равномерное (есть спец.режим "верхний и нижний прогрев"). Для пара просто плеснула горячей воды на противень, который стоял на дне духовки... хотя может зря нижний противень ставила girl_pardon

Monica писал(а):
Ир, а ты раньше хлеб пекла какой-нибудь или в первый раз?

пекла в детстве-ранней юности вместе с бабушкой, но он у меня всегда получался плотный и тяжелый, хотя у бабушки был как пушинка Smile Так что вскоре забросила енто дело )))

Monica писал(а):
Ириша, удачи тебе и вкусного хлеба!!!
Привет маленькому помощнику, но и про папу не забывайте girl_haha Wink

Спасибо огромное! Rose

ПС: второй раз вообще получилось что попало, но тут я сама протупила )))) Но ниче, все равно съели за раз ))))

 
30 Мар 2009 16:59

Страница 4 из 14