Суп с гренками

mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск
Этот суп помню с детства. Готовим его, когда бульон готов, но времени на приготовление полноценного борща или другого подобного супа уже нет. Да и просто для разнообразия и облегчения жизни хозяйке.

Фото


Понадобится:
бульон с мясом (лучше говядина),
вареные яйца,
лук,
хлеб,
свежая зелень.

Сделать гренки - мелкими кубиками порезать хлеб и обжарить на растительном масле, немного подсушить.
Мясо вытащить из бульона, порезать, разложить по тарелкам. Порезать сваренное вкрутую яйцо (1шт. на порцию), мелко порезать немного лука (когда он зальется горячим бульоном, то потеряет горечь, но останется хрустящим), насыпать в тарелки сухарики, порезать свежую зелень (зеленый лук, петрушка).
Залить горячим бульоном и сразу есть, пока сухарики не размокли.

 
30 Мар 2009 17:20

Страница 1 из 1