mila1977
Людмила
47 лет
Новосибирск
Этот суп помню с детства. Готовим его, когда бульон готов, но времени на приготовление полноценного борща или другого подобного супа уже нет. Да и просто для разнообразия и облегчения жизни хозяйке.
Понадобится:
бульон с мясом (лучше говядина),
вареные яйца,
лук,
хлеб,
свежая зелень.
Сделать гренки - мелкими кубиками порезать хлеб и обжарить на растительном масле, немного подсушить.
Мясо вытащить из бульона, порезать, разложить по тарелкам. Порезать сваренное вкрутую яйцо (1шт. на порцию), мелко порезать немного лука (когда он зальется горячим бульоном, то потеряет горечь, но останется хрустящим), насыпать в тарелки сухарики, порезать свежую зелень (зеленый лук, петрушка).
Залить горячим бульоном и сразу есть, пока сухарики не размокли.