Nadia_Msk

Надежда
41 год
Москва
Аннушка
Еще раз спасибо за рецепт)
Сделала пшеничную закваску для кукурузной закваски

и подумала, а почему бы и не пшиничный сделать заодно)
Сделала) И кукурузный и пшеничный)
Пшеничный хлеб я делала, добавив (буквально по 1/2 стол ложке) кукурузную, ржаную, пшеничную обойную, гречневую + отруби + семена кунжута, подсолнечника, тыквенные, лен.
У меня оставалось всего по чуть-чуть, вот и добавила..., но пшеничная мука преобладала.
Общий вес ингридиентов - 1 кг))).
Но Пшеничная закваска как была на пшеничной муке, так и осталось
Мои первые буханки. которые я формировала как "буханки"

)))
Вот итог "замеса")))
Пасибки, Аннушка)
