Nataniel
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Вчера это блюдо посоветовала мне моя мама
А сегодня я буквально сразу же решила попробовть его приготовить
Получилось ооооочень вкусно
Поэтому решила поделиться с вами
На нашем форуме конкретно такого сочетания не нашла, кажется
Список продуктов:
300 г. цветной капусты,
300г. шампиньонов,
2 большие луковицы (у меня 5 маленьких),
спагетти (на глаз
),
соль,
перец,
лимон,
соевый соус.
Цветную капусту (у меня была замороженная) варить минут 5-6 после закипания в подсоленной воде. Остудить.
Лук нарезать небольшими кубиками (а вообще нарезать его так, как вам больше нравится
)
Шампиньоны очистить, нарезать.
На растительном масле обжарить шампиньоны и лук до золотистого цвета.
Добавить цветную капусту, посолить, поперчить.
Минут через 5 все сбрызнуть соком лимона и добавить соевый соус (у меня ушло где-то 3 столовые ложки соевого соуса). Потушить еще минуты 2-3.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
А дальше сделайте так, как вам больше нравится. Или просто выложите на тарелку спагетти и полейте все получившимся соусом, или смешайте все на сковороде, а потом уже разложите по тарелкам.
Я подавала со свежими овощами.
Приятного аппетита!