Здравствуйте,
Наталья!
Примите, пожалуйста, и мои благодарности за вкусную кашку.
Варила я её поменьше - 12 минут(3 - быстрый огонь, 7 - средний, 2 - маленький). Зато укутала побольше - 7 газетных слоёв, шерстяной плед и 2 пуховые подушки сверху.
Каша утром была горячая! Ароматная, рассыпчатая, пушисто-мягонькая.
Ела я её, простите, со сливочным маслом - для нажору
. У меня - "бараний вес"
)).
Очень понравилось сочетание гречки с пшеничкой. И соль порадовала своим вкусом.
Спасибо, спасибо, спасибо. С уважением. Лена-Камена
.
P.S.: Лисси Мусси обожаю.
.
второй P.S.: Раньше варила такие кашки: рис+пшеничка, гречка+рис, овсянка+рис. Чаще всего - 1:1.