Греча «как с мясом» от Лисси Муссы

Камена

Лена

39 лет
СПб
Здравствуйте, Наталья!

Примите, пожалуйста, и мои благодарности за вкусную кашку.

Варила я её поменьше - 12 минут(3 - быстрый огонь, 7 - средний, 2 - маленький). Зато укутала побольше - 7 газетных слоёв, шерстяной плед и 2 пуховые подушки сверху.
Каша утром была горячая! Ароматная, рассыпчатая, пушисто-мягонькая.

Ела я её, простите, со сливочным маслом - для нажору Smile. У меня - "бараний вес" Smile)).

Очень понравилось сочетание гречки с пшеничкой. И соль порадовала своим вкусом.

Спасибо, спасибо, спасибо. С уважением. Лена-Камена Smile.

P.S.: Лисси Мусси обожаю. Smile.

второй P.S.: Раньше варила такие кашки: рис+пшеничка, гречка+рис, овсянка+рис. Чаще всего - 1:1.

 
16 Мар 2014 22:54

Страница 2 из 2