TATKA007

TATIANA
Москва/Балашиха
Галактика
Привет, Галочка!
Галактика писал(а): |
А как на нем готовить? на огне? Или в духовке? А крышечка с дырочкой? |
Боялась как бы мой глиняный тажин на кусочки не разлетелся по кухне )) страшновато было, информации мало, но вычитала и на всякий случай замочила его на ночь в холодной воде, даже больше получилось по времени, это от растрескивания.
Делала на газовой плите с рассекателем пламени.
Да, крышечка с дырочкой, в этом секрет тажина )
Галактика писал(а): |
А какие приправки использовала? |
Продаются уже готовые специи для плова, чуть сыпанула, потом еще добавила зиры и все.
Но мне понравился вкус, чуть кислинки от чернослива, от кураги привкус, даже и без мяса хорошо пошло!
