Постный плов с сухофруктами

TATKA007

TATIANA


Москва/Балашиха
Галактика
Привет, Галочка! friends
Галактика писал(а):
А как на нем готовить? на огне? Или в духовке? А крышечка с дырочкой?

Боялась как бы мой глиняный тажин на кусочки не разлетелся по кухне )) страшновато было, информации мало, но вычитала и на всякий случай замочила его на ночь в холодной воде, даже больше получилось по времени, это от растрескивания.
Делала на газовой плите с рассекателем пламени.
Да, крышечка с дырочкой, в этом секрет тажина )

Галактика писал(а):
А какие приправки использовала?

Продаются уже готовые специи для плова, чуть сыпанула, потом еще добавила зиры и все.
Но мне понравился вкус, чуть кислинки от чернослива, от кураги привкус, даже и без мяса хорошо пошло! girl_haha

 
16 Мар 2014 23:12

Страница 2 из 3