Курабье Бакинское по ГОСТУ

yfnfif77

Наталья


Курск
Марина0909 писал(а):
Наташ, не пойму никак как оно у вас такое ровненькое получается Если будет возможность, сфоткай заготовку из теста мне для наглядности

Зафотаю, думаю, что это будет скоро, потому что вчерашнюю порцию в размере 80 печенюшек делала для подруги, ей очень понравилось. Я делаю вот этим кулинарным прессом (шприцом)
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630534
А насадка - пятая слева (дырочки по кругу и в серединке), мне кажется, что для курабье самая удобная, есть куда джем класть. Но, Марин, в этот раз первая партия вылетала из шприца такая аккуратненькая, хоть печеньки на конкурс красоты посылай, а все следующие партии (всего их было 5), вылезали криво, вроде и утрамбовывала тесто, но половина печенюшек, которые совсем вылезали кривые пришлось переделывать, и все равно они получились не очень. И это было в независимости от нахождения или нет теста в холодильнике. Вот и думай, почему так?

 
17 Мар 2014 0:09

Страница 5 из 6