Булочки с кремом

Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина
Ой, надо обезательно сделать, я так понимаю пудинг любой подойдет, у нас их тут 350 видов....виглядят ети булочки просто сногшибательно....а конфитюр Embarassed бльше на наше желе смахивает, чем на повидло, по конциатенции легче....повидло так оно тяжелое и густое, в варенье кусочки фруктов, а в конфитюре...как же ето объяснить wacko1 мама дома делала, через сито малину или смородину протирала, добавляла сахар и проваривала на медленм огне пока не увариться в 2 раза, тогда оно прозрачное как лукум....О, на лукум больше всего похоже sharik Прийду с работи специально сфоткою, лучше уж 1 раз увидеть friends

 
30 Мар 2009 19:39

Страница 3 из 3