Яйца жареные «дорожные»

Камена

Лена

40 лет
СПб
Здравствуйте, Галина!

В нашей семье такие перекусы в большом почёте. Только мы солим-перчим, когда перевернём яйцо на другую сторону(нам так вкуснее).

Жарим на растительном масле или - на смеси сливочного с растительным(сливочного больше). Перчим только чёрным перцем - свежесмолотым(!).

Бывает, что едим сразу, не дав яичнице остыть, на ломтике батона. Экономим воду - тарелки-вилки мыть не надо Smile)). Только руки Wink.

А если берём в дорогу, то всегда(!!!) удивляем попутчиков. Поэтому делаем на один-два бутерброда больше - чтобы угостить и приобщить Smile.

Дорожные бутерброды(после остывания яичницы) пакуем поштучно сразу по маленьким пакетикам. Для удобства и гигиены.

Чудесный рецепт! Облупливать варёное яйцо в дороге-то не всегда удобно. Да и суховато есть. А яичница - очень практично и вкусно. С уважением. Лена-Камена. Smile

 
17 Мар 2014 13:44

Страница 1 из 1