Здравствуйте,
Галина!
В нашей семье такие перекусы в большом почёте. Только мы солим-перчим, когда перевернём яйцо на другую сторону(нам так вкуснее).
Жарим на растительном масле или - на смеси сливочного с растительным(сливочного больше). Перчим только чёрным перцем - свежесмолотым(!).
Бывает, что едим сразу, не дав яичнице остыть, на ломтике батона. Экономим воду - тарелки-вилки мыть не надо
)). Только руки
.
А если берём в дорогу, то всегда(!!!) удивляем попутчиков. Поэтому делаем на один-два бутерброда больше - чтобы угостить и приобщить
.
Дорожные бутерброды(после остывания яичницы) пакуем поштучно сразу по маленьким пакетикам. Для удобства и гигиены.
Чудесный рецепт! Облупливать варёное яйцо в дороге-то не всегда удобно. Да и суховато есть. А яичница - очень практично и вкусно. С уважением. Лена-Камена.