Белорусская хала

ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.
Свет, привет!
cvetik66 писал(а):
Температуру выставляй пониже,допекай при 180 и можно фольгой накрыть к концу выпечки

Так и делаю и даже пониже ставлю иногда.
cvetik66 писал(а):
Ты тесто на ферментацию (20-30мин) оставляешь для развития клейковины?

Ага, без этого никак Embarassed
cvetik66 писал(а):
может быть в недостаточной расстойке

Вот где еще может быть закавыка girl_blush2 Я ж старалась от рецепта ни-ни, будем знать Wink
Просто когда пеку первый раз, стараюсь следовать рецепту, и тепло было и солнце в окно светило, подумала что 1,5 ч хватит. Свет. обязуюсь еще сделать, girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

 
17 Мар 2014 14:06

Страница 9 из 13