Булка «Черкизовская»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Гелинака писал(а):
Лика я режу просто лезвием,

Ага,лезвием ,специально для этого дела из дома мне выслали ....а то в Испании наверное и не продают таких лезвий girl_haha
Гелинака писал(а):
но тут просто сноровка нужна, резать не думая!! главный совет пока думала, чет примерялась руки дрожат, а так хрясь, хрясь и готово

вот сноровки как раз у меня и нет Embarassed я надрезаю дрожащими руками Smile
Гелинака писал(а):
Нужно не прямо, а под углом

пробовала уже и так ,все равно получается срез какой то слипшийся
Гелинака писал(а):
и еще дело не только в разрезе самом, дело еще в паре и во времени, нужно четко поймать расстойку.

Вот она ,основная причина моих неудачных надрезов.
Я сильно неусидчивая все мне некогда досконально прочесть и наконец-то прочитать всю тему про хлебо-булочные дефекты.
Гелинака писал(а):
мне нравится, который ближе ( вот он и ближе )

Галочка,оба хороши good2 мне нравится и первый и второй Smile good2
Гелинака писал(а):
Лика прости много понаписала

Галка ,спасибо большое ,что написала.....а то и не знаю, что бы я без тебя делала Romashki Romashki Romashki
loranas писал(а):
Ликочка, зашла ещё раз полюбоваться батонами от Гали, и увидела, что я, ужасная такая я, не ответила на вопрос! Прости меня, пожалуйста!

Ларочка,ну какие могут быть извинения ,ты что ,даже не бери в голову
air_kiss
loranas писал(а):
Я сейчас так мало времени уделяю форуму, как-то настроение не то.

Прекрасно тебя понимаю,со мной тоже такое бывает и очень часто.

loranas писал(а):
Ликуся, прости мою невнимательность, мне очень не удобно

Ларочка,конечно прощаю ,и спасибо тебе огромное, что заглянула в тему и так грамотно и подробно мне все рассказала give_heart

 
17 Мар 2014 14:12

Страница 2 из 2