Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Привет, девочки!
cvetik66 писал(а):
хватит нам переживать по поводу красоты,вот что я вам скажу.

Свет, не знаю, у кого как, а у меня внешняя красота у хлеба отражает внутреннюю его сущность. Во как завернула! girl_haha girl_haha То есть, обретя какой-то опыт, уже в процессе ферментации могу предположить, что у меня получится. И разрезы и трещинки у меня - показатель качества хлеба. Вот смотри, как раскрылись у меня разрезы на Картофельном не так, как всегда. Гребешком и вывернуты.
Фото

На ферментации стоял больше 3,5 ч. wacko1 Такого никогда не было. Год назад зимой тоже пшеничная шалила, я ее победила кормежками. Опять, наверное, начала хулиганить. Хлеб кислит. Ну, не настолько, чтобы его есть нельзя, но все же ощутимо.
Фото

Девочки, угощайтесь Машиной постной галетой. В морозилке еще много лесной клубники, надо использовать.
Фото


Lunetta
Гелинака
Девочки, сердце болит за ваших дочечек. Дай Бог им здоровья!

Happy woman
Гелинака
Какие сыночки молодцы! Радуюсь за вас! friends

Таня Че писал(а):
Вчера мужу д.р.

Таня, с новорожденным тебя и всю вашу семью! Здоровья ему, стабильной работы и хороших увлечений в жизни! А тебе - чтобы надежное плечо было всегда рядом! Congratulate

Lydalyda писал(а):
Надеюсь, не утомила

Ни капельки. Ты пиши, пиши, Люда. girl_yes
Полюбовалась твоей выпечкой и хлебами. praising good2

Юрьевна Smile писал(а):
Тамара с Кристиной в магазин пошли, так она некоторое время поиграла, потом по всем комнатам прошлась - мамки нет

Таня, ты правильно делаешь, что остаешься с Дашенькой и даешь Тамаре возможность куда-то сходить. Хоть на часок-другой, но хочется отдохнуть.
И Дашуле полезно от мамы оторваться ненадолго. Пусть похулиганит у бабушки немного, бабушке это в радость. Wink

cvetik66 писал(а):
Пекла пряник к 10-летию подружки Каролинки,ходила в субботу на ДР:

Очень красиво. good Когда полностью покрыты глазурью, пряники интересней смотрятся. Светик, а ты всегда печешь по тому рецепту, что у тебя в ЖЖ? Там одни желтки, а белки куда девать, если тесто зреет неделю в холодильнике? Они же испортятся в стакане в холодильнике?

Света1608 писал(а):
только теперь еще и с семечками льна и подсолн-ка. Купи орехи, не пожалеешь, хлеб обалденный.

СВета, так мне твой хлеб нравится. Следующим его, что ли, испечь? Только орехов нет. Полно зато тыквенных семечек. Еще осенью купила, а зерновые сейчас не пеку. Может, сюда подойдут они.

 
17 Мар 2014 16:16

Страница 196 из 1000