Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Какое из полушарий Вашего мозга доминирует больше?
У меня 56% и 44%.

Юрьевна Smile писал(а):
я белки замораживаю в морозилке потом на терке потер сколько надо и взбиваются замечательно

Дааа??? И безе потом получается из замороженных белков?

Юрьевна Smile писал(а):
жалко же..

Конечно, жалко. Но она остается с близким человеком, а не с кем-то. И привыкает постепенно не цепляться за мамулину юбку. Smile

Юрьевна Smile писал(а):
залей водой, перемешай хорошо, пусть постоит, отстоится, верхний слой воды сольешь и покорми опять. Может поможет?

Дык, как-то странно. Она у меня поднимается хорошо при кормежке, в 2,5 - 3 раза. А тесто растет медленнее. Буду думать. Smile

cvetik66 писал(а):
,ленюся

Да она же моментальная в приготовлении. Я хотела дрожжевое поставить на пирог. Вот с ним заленилась. А галета - раз-раз, и уже есть можно! Wink

cvetik66 писал(а):
Сначала боялась,что белки испортятся,но почитала в пряничном мире,что за неделю ничего им не сделается,и готовая глазурь может лежать в хол-ке несколько дней тоже.

Запомню. Rose

usya Алла, попугаи, если живут поодиночке, через какое-то время начинают говорить сами. Повторяют ваши слова. Так потешно. У золовки обычный волнистый болтал, как заведенный, пока его Снежок не съел. girl_haha girl_haha Когда их дома не было, кот изловчился, открыл клетку, хотя она высоко висела и сожрал его. Ну, это природа. От нее не уйти. Осенью нового купили, уже начал говорить. Следят, чтобы опять Снежку деликатес не перепал. Wink

 
17 Мар 2014 16:56

Страница 197 из 1000