Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2014 16:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Тань,я бы рада,но сегодня надо хоть за вязание взяться,совсем забросила,в другой раз с удовольствием с вами поболтаю обо всем. ![]() ![]()
здорово,я читала,что можно замораживать,но сама не пробовала,спасибо танюш! ![]()
![]() убегаю,может вечерком зайду. ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 16:42
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
ща дружно отшлепаем ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 16:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 16:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
погодь, еще рано, в июле начнешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 16:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Какое из полушарий Вашего мозга доминирует больше?
У меня 56% и 44%.
Дааа??? И безе потом получается из замороженных белков?
Конечно, жалко. Но она остается с близким человеком, а не с кем-то. И привыкает постепенно не цепляться за мамулину юбку. ![]()
Дык, как-то странно. Она у меня поднимается хорошо при кормежке, в 2,5 - 3 раза. А тесто растет медленнее. Буду думать. ![]()
Да она же моментальная в приготовлении. Я хотела дрожжевое поставить на пирог. Вот с ним заленилась. А галета - раз-раз, и уже есть можно! ![]()
Запомню. ![]() usya Алла, попугаи, если живут поодиночке, через какое-то время начинают говорить сами. Повторяют ваши слова. Так потешно. У золовки обычный волнистый болтал, как заведенный, пока его Снежок не съел. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 17:07
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
50/50 ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 17:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
А почему нет? Чему ты смеешься? ![]() Тань, ты мне про белки не ответила. Из замороженных потом безе получится или глазурь белковая правильная? И сколько их можно в морозилке хранить? |
||||||||||
17 Мар 2014 17:19
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
безе не делали, просто взбивали для чего-то, не помню
![]() я это где-то вычитала, ну и сама знаешь, что белки охлаждать нужно, тогда они хорошо взбиваются. на терке легко натираются ![]() хранить думаю долго можно.. что им сделается? нужно поискать информацию.. http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=20212 |
||||||||||
17 Мар 2014 17:54
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||
Я заморозила яйца в силиконовой форме для кексиков - потом все отлично взбивается и очень легко достаются из формы. Когда замерзли, все перегрузила в пакет и наморозила след.партию. Делала и безе, и бисквит. Причем взбивается в 2 раза быстрее. Только быисквит у меня получался чуть суше и более крошащийся.
А порецепту Светика делала пряники, то белки первый раз неделю стояли в хол-ке под пленкой, а второй раз морозила. Все взбилось отлично. |
||||||||||
17 Мар 2014 17:55
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Благодарю. ![]() Забыла написать. Вчера смотрела закрытие Паралимпиады. КАк же это было здорово сделано! И, на мой взгляд, интереснее, чем на Олимпиаде. У меня во время просмотра глаза были на мокром месте. Нет, не от жалости к спортсменам, а от того, что праздник закончился. Паралимпийцы подарили море эмоций. Смотрела практически все соревнования. Много читала о спортсменах. Восхищаюсь их мужеством, упорством и трудолюбием. Молодцы зрители! Болели за всех без исключения, не деля на своих и чужих. Ну, как не "болеть" вот за эту 16-летнюю американскую девочку, которая завоевала бронзу в супер-комбинации(стоя)! Имея 1 точку опоры нестись по трассе,что дух захватывал! Ей-Богу, все спортсмены вызывают уважение. А следж-хоккей! Это же накал страстей! Даже обычный хоккей не вывзвает таких эмоций. Кстати, в КХЛ собираются в каждой команде лиги сделать команду следж-хоккеистов. Люди рвутся в спорт! Керлинг, лыжи,биатлон, можно много перечислять, как это здорово, что есть возможность для людей с ограниченными возможностями заниматься любимым делом. И у нас в городе стали делать пандусы во многих учреждениях и заведениях. Может, меняется к лучшему в нашем королевстве? |
||||||||||
17 Мар 2014 18:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Только так и советуют. Во всем нужна поміркованість (не знаю как это перевести ![]()
Раз здоровье не позволяет, и не нужно. Все правильно, пусть организм окрепнет. |
||||||||||
17 Мар 2014 18:24
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Это сложный вопрос... ![]()
Ух ты... Спасибо. Взяла на заметку. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 18:25
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Lunetta
Машенька , ужасно читать , как вы мучаетесь . ай Бог тебе сил , а Варюшке здоровья . Выздоравливайте . Гелинака Галочка , и Машеньке скорейшего выздоровления . Жалко так деток . Юрьевна ![]() Танюша , как уже Дашенька подросла . ![]() ![]()
Хорошие буханки , Люда . ![]() Света1608 Света , хлеб - красавчик . ![]() ![]()
Что тут скажешь ? Идеальный , как всегда . ![]()
Красота какая . ![]()
Красивая . Никогда не ела , не представляю как на вкус . Мякиш у хлеба , Тань , просто моя мечта . ![]() А я сегодня Француза захотела . Люблю его , он мне всегда так поет . |
||||||||||
17 Мар 2014 18:35
|
АленкаZ
38 лет Россия |
|||||||||
17 Мар 2014 19:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
У меня 63% и 37% |
||||||||||
17 Мар 2014 19:23
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Юрьевна
![]() Таня,а у вас декрет до скольки лет? А платят как? А на второго выплаты какие? А сады есть с полутора лет? cvetik66 Света, пряник красивый! Мне нравится сайт твоей землячки, повара Раисы Савковой, raechka.by. У нее последние-пряники у Пасхе. Света1608 Света, хороший какой хлеб. Я тоже неделю как собираюсь с орехами испечь. Река Таня Таня, хлеб не совсем похож на "твой", но такой здоровский, все корочки съела? Viktorii@ Вита, как всегда великолепно! Твой мастерский почерк! АленкаZ Замечательный хлеб! |
||||||||||
17 Мар 2014 19:26
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
53% и 47%.
А пряность у меня была ЧИЛИ, хотя на последние четыре вопроса ответы меняла. Вот. |
||||||||||
17 Мар 2014 19:42
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
17 Мар 2014 19:45
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Viktorii@
Как здоровье твое, Вита? Про сына расскажи, как сессия, учеба, девушки? |
||||||||||
17 Мар 2014 19:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
cvetik66
Свет, я, как сорока, уставилась на пряник, а пирог твой красивый только сейчас разглядела. Как такую красоту слепила?
Тонкое слоистое тесто и много начинки. ![]()
Какой пузан! И я его люблю поющего! ![]() АленкаZ Хлеба все понравились, хороши! ![]()
![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 19:51
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Viktorii@
АленкаZ Девочки, батоны у вас отменные... ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 19:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Volga-Lena
Леночка , спасибо еще раз за внимание . О плохом не хочется , все наладится , я знаю . У сына все хорошо , только вот переболел на ногах , и теперь уже два месяца постоянно температура 37 с копейками ... Переживаю очень . Проходим анализы - обследования - пока безрезультатно , ничего не находят . ![]() Девушки пока нет , так дружат там в универе компашкой - он , друг и человек пять девочек , но серьезного ничего , но я и не переживаю - сейчас влюбленность сильная ни к чему , пусть учится . ![]() Река Таня Lydalyda Спасибо , девочки . ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 20:04
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Viktorii@
Вита, такая температура признак какого то воспаления, ищите где. У меня так было больше 20 лет назад, пока пазухи не пробили-гайморит. А друзья это хорошо, вместе веселее, и в кино и в кафе и погулять. Учеба нравиться? |
||||||||||
17 Мар 2014 20:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Спасибо , Ленусь . Попробую еще и в этом направлении - нос у него и правда все время как - бы немного заложен , правда снимок ничего не показал , нужно хорошего лора поискать .
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2014 20:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Тань, какая ты молодец! Я уже вторую неделю ее хочу ![]()
а мы и не слышали ничего ![]() ![]() а у меня 41\59, а написано что одинаково использую, типа поздравляем ![]() Вита, батоны просто чумовые ![]() |