Всё о выпечкe хлеба

Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область
Всем доброго времени суток!
Пеку я этот хлебушек уже третий год.И уже все на автомате,как Аннушка и обещала,и нетрудно ни капли.Раньше качеством муки заморачивалась,а сейчас выведенные пропорции на зрелой закваске всегда дают замечательный результат.
Периодически закваску делаю заново.
Вот и сегодня старую выбросила,уже подзакисла,и новую здоровую замесила.Люблю молоденькую выкармливать)
Пеку большим караваем на1600г,режу напополам,одну половину едим,вторую в морозилку убираю.И после морозилки размораживаю в свч,хлеб мягчайший и тепленький,как из пекарни*
И всегда-всегда я Аннушку добрым словом вспоминаю за ее пошаговые фото и ее разъяснения.Она меня заразила хлебопечением)))
Искала искала фотки,а сохранились только на похудейном сайте
(http://www.nadietah.ru/blog/41903-alinsss/287988-dieticheskii-khleb),
куда я однажды выкладывала свои караваи...




...С новым хлебом обязательно новые фото сделаю!...
А зерновой какой получается из этого базового рецепта....ммммм....песня....
Вообщем Аннушку на всю жизнь запомнила.Низкий поклон Вам от меня и моих домочадцев.

 
17 Мар 2014 20:31

Страница 298 из 317