Dilemma

Александра
34 года
Карина,специально зарегистрировалась на форуме,чтобы сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот чудный рецепт по приготовлению бисквита!!!Бисквит уже пыталась печь не один раз и никогда он у меня не выходил как следует,духовка советская:низ горит,а верх еще сырой.
Сегодня решилась попробовать испечь в кастрюльке по вашему рецепту)и о чудо!получилось очень здорово.Хотя делала я даже не в кастрюльке.Где то в интернете прочитала,что когда бисквит печется в кастрюле необходимо чтобы вся поверхность кастрюли стояла на сковороде,а у меня все алюминевые кастрюльки немножко выпуклые,поэтому недолго думая я просто взяла чугунок,в котором все время делаю плов и решила испечь там)Все вышло отлично.
Я пекла из 3 яиц,3 ст.л сахара,2 ст.ложек муки и 2ст.ложек какао.Диаметр бисквита получился 15 см,высота-3 см.Получился очень душистым и очень мягким,что особенно меня радует,тк всегда корочки получались очень сухими.И совсем не подгорел.Пекла я его по времени где то час и 5 минут.
Если объясните как вставить фотографию,то обязательно выложу бисквитик.
Еще раз большое спасибо
