Аннушка
Аннa
Германия
Nadia_Msk писал(а): |
Все согласно рецептуре, только вместо простого молока я добавила соевого. Без пшеницы |
Наденька, молодец!!
Спасибо тебе большое за подробный рассказ о выпечке.
Хлебушек смотрится очень красиво, не подумала бы не когда, что он только кукурузный.
Ну а вкус я думаю, что дело вкуса, тоже не знаю понравится ли мне?
Теперь ты можешь спокойно экспериментировать.
Nadia_Msk писал(а): |
Поздравьте меня, я сдвинулась на выпечке |
От всего сердца!!!
Nadia_Msk писал(а): |
- Есть какая-нибудь формула по рассчету кол-ва муки, воды и закваски в тесте?
- Как перевести дрожжи (из рецепта) в закваску (кол-во)? |
На эти вопросы есть ответы в начале темы, под пунктами 6 и 12.
Nadia_Msk писал(а): |
- Сколько воды (муки) приходится на водонерастворимые ингридиенты или добавки (например, орехи. семечки, зерна...и т.д.)? |
Здесь тебе кол-во муки и воды менять не надо, а просто добавить к тесту семена, если ты семена замачиваешь, то замерь кол-во воды которое ты к ним добавляешь, а потом отними эту воду от общего кол-ва воды в рецепте.
Nadia_Msk писал(а): |
- Какое соотношение между водой и мукой в тесте? |
Здесь тоже нет ни каких особенностей, чем мягче тесто тем у хлеба больше поры и мягче мякушка, тугое тесто делать очень плохо, исключение только тогда когда это указано в рецепте