Терки Бернер

Янтарь

Татьяна

46 лет
Тюмень
У меня тоже Vip-4 уже полгода. Очень уж выручает. Милое дело готовить борщ, быстренько все нарезалось и готово girl_claping Только вот я так и не научилась резать кубиками, как в инструкции именно к этой овощерезке сказано. И еще при нарезке соломкой, при самой тонкой толщине получаются разные кусочки, т.к. лезвия насадок выше основного лезвия. А судок использовала 1 раз, когда делала в большом количестве салат. Теперь жалею, что его приобрела, слишком уж много места занимает.
А на счет ранений, поосторожнее надо и стараться мизинец не отрывать от держателя, тогда будет без кровопотерь Wink

 
30 Мар 2009 23:27

Страница 3 из 15