Курица в кисло-сладком соусе «Ночной Китай»

МамаАлёны

Олеся

35 лет
Саратов
Аня!!!! Моей благодарности нет границ! В Китае и дня не могла прожить без этого мяса, так оно мне понравилось. И когда были в Пекине, в центральном книжном магазине откапала этот рецепт в отделе с иностранной литературой. Книга про китайскую кухню на англ.языке. Но книги у них такие дорогие, что купить я не решилась. Решила запомнить рецепт... хахаха. Естественно забыла его через пару дней. Но примерно помнила. В общем искала я его уже давно, но все остальные рецепты отличались. А это он самый!! Еще раз спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Соуса делала двойную порцию.
Фото
с рисовой лапшой
Фото
ну и классика, с рисом!

 
18 Мар 2014 14:13

Страница 1 из 1