Парижские багеты - Baguette normal

Марина-И

Марина



Kadi_del писал(а):
Не знаю что у меня пошло ни так, в общем сколько раз не пробовала хлеб не получался, в этот раз тоже багет не получился.

Я новичок в хлебопечении Embarassed Катя и как новичок у меня тоже в начале получалось как у вас friends friends, но я не остановилась и продолжаю как говорится "Руку набивать" с дрожжевым тестом.Вам Саша уже подсказки дала и я как новичок вижу-мне кажется вы не перемешали и не вымесили тесто до однородной структуры-оно смотрится у вас как "кирпич" praising у меня тоже так было Wink Просто хлеб отличается от пирогов и между прочим люди в институтах учатся профессии повара,технолога и т.д.Для меня лично по чуть-чуть знать все просто интересно и институты за всю жизнь к сожалению изучить не смогу girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому учитесь у людей с опытом-они обязательно подскажут дорогу и короткий путь good2 И еще подсказка Wink когда у вас не получается хлеб-я лично его режу на кусочки и обжариваю на сковородке-получаются прекрасные и вкусные сухарики friends good

 
18 Мар 2014 15:00

Страница 4 из 5