Не знаю что у меня пошло ни так, в общем сколько раз не пробовала хлеб не получался, в этот раз тоже багет не получился.
Я новичок в хлебопечении Катя и как новичок у меня тоже в начале получалось как у вас , но я не остановилась и продолжаю как говорится "Руку набивать" с дрожжевым тестом.Вам Саша уже подсказки дала и я как новичок вижу-мне кажется вы не перемешали и не вымесили тесто до однородной структуры-оно смотрится у вас как "кирпич" у меня тоже так было Просто хлеб отличается от пирогов и между прочим люди в институтах учатся профессии повара,технолога и т.д.Для меня лично по чуть-чуть знать все просто интересно и институты за всю жизнь к сожалению изучить не смогу Поэтому учитесь у людей с опытом-они обязательно подскажут дорогу и короткий путь И еще подсказка когда у вас не получается хлеб-я лично его режу на кусочки и обжариваю на сковородке-получаются прекрасные и вкусные сухарики