Галя *** писал(а): |
Делала всё строго по указаниям - и блендер, и марлечка, и остужать при комнатной температуре, но в холодильнике всё расслоилось, а при взбивании на секундочку соединилось, а ещё через секундочку образовались комки масла в молоке. Я ещё раз всё прогрела, взбила и так и добавила в крем. Торт конечно же пропитался этой массой и всё такое, но увы это были не сливки, а не пойми что. Попробую ещё, но уже из 100 г масла не более (жалко хорошие продукты переводить) |
Галина прочитала ваши не успехи и увидела ошибки
1.В холодильнике не может ничего расслоится

вы просто подумайте сами и правильно прочитайте рецепт: берется просто молоко и сливочное масло-все-других продуктов не нужно-используйте правильную технику-там где есть НОЖИ-обратите внимание автор так и написал(я делала как-то в кухонном комбайне даже

у меня все смешалось в однородную массу и я прям в этой чашке отправила в холодильник накрыв полотенцем,чтобы вода не попала(между прочим в теме так тоже допускали ошибки и я их учла
2.Галя потом вы опять пишите про какие-то секундочки не понятные

Я по прошествии времени в холодильнике достала чашку из под комбайна и посмотрела,что жирненькая масса образовалась-это нормально-Я опять свою чашку засунула в комбайн и опять все взбила-получилось шикарно

Я отделила по рецепту для торта,а из остальных сделала сметану.
3.Поймите одно здесь способ просто приготовления сливок в домашних условиях без сепаратора.Сепаратор идеальный агрегат,но он выгоден тем у кого корова есть и каждый день молоко имеют.Этот рецепт для городских граждан

просто удобен для регулирования ЖИРНОСТИ-обратите внимание,когда читаете рецепт

Я написала,что я поняла технологию-спасибо всем девочкам за отзывы

и у меня полуилось все как здесь описано,но я использовала по разному назначению.Во первых я приготовила сметану-сливки у меня получились густые и я их еще и разбавила

молочком-добавила туда 1 стл магазиной сметаны вот вам и экономия

и еще из этих сливок приготовила крем с добавлением соли и сахарной пудры-пропорции писать не буду.Надеюсь я вам помогла понять ваши ошибки

Если остались вопросы пишите
