Наши помощники - книги по кулинарии

Елена C

Елена



Лена! У меня схожая проблема. Вот один из моих любимых рецептиков: Рыбу достаточно сухую (королевский дори) солю перчу добавляю специи по вкусу и чуть сбрызгиваю лимонным соком. Отставляю мариноваться, а тем временем на терке тру морковь, режу мелкими кубиками зеленое яблоко, репчатый лук и черешковый сельдерей. Все перемешиваю и чуть присаливаю. Из половины овощей делаю подушку, на нее укладываю рыбку и свеху вновь овощи. Форму закрываю фольгой и запекаю в духовке. По этому рецепту рыбу можно делать с запасом, т.к. она хорошо хранится несколько дней. Но мои родные и даже соседи очень полюбили мою рыбку

 
30 Мар 2009 23:49

Страница 7 из 10