Лариса1 писал(а): |
Да не за что, Катюш!
У меня постоянно остаются утренние каши и сыворотка, и я частенько пеку хлеб.
Так сказать, чтобы не выбрасывать остатки. ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) |
К слову сказать, первый раз тесто сделала в зб, крышка два раза хлопнула, тесто поднялось, переложил в ультра на 1,8л, ещё раз поднялось, поставила в духовку, но с газом моим отрегулировать температуру по человеческих не вышло...присел мой хлебушек, вернее провалился по центру. Но, тем не менее, был пористый и вкусный. Муж посоветовал испечь в мульте, чтоб с духовной не возится, я на следующий день так и сделала. Тесто поставила подходить на спец режиме (подошло), потом поставила на выпечку...и расстроилась. В мульте верх не румянится, хлеб получился бледным и не таким воздушным
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)