Шакербура

Esmira

Эсмира



Спасибо, Кенуль! girl_in_love

Кенуль, я так полагаю у тебя метод такой же, как и у Тани, да? Дело в том, что в нашей семье шакербура (гоз чёрек) готовится из дрожжевого слоеного теста, т. е. мы все операции делаем, как и для шоры гогала. nyam2 Начинка всегда была из обжаренного и измельчённого грецкого ореха смешанного с сахаром. good2 Она у нас очень даже коричневенькая - мм.... Но, я девушка открытая и ни в коем случае не претендую на правильность - в этом случае, у каждого своя правда. praising Я и рецептик не выставляла здесь в связи с тем, что это очень громоздкая работа, хотя здешних девочек не испугаешь тяжёлой работой - они такие мастерицы, что закачаешься! girl_claping Просто у меня нет возможности делать пошаговые фотки, а здесь это просто необходимо. sharik

 
18 Мар 2014 18:29

Страница 1 из 4