Esmira

Эсмира
Спасибо, Кенуль!
Кенуль, я так полагаю у тебя метод такой же, как и у Тани, да? Дело в том, что в нашей семье шакербура (гоз чёрек) готовится из дрожжевого слоеного теста, т. е. мы все операции делаем, как и для шоры гогала.

Начинка всегда была из обжаренного и измельчённого грецкого ореха смешанного с сахаром.

Она у нас очень даже коричневенькая - мм.... Но, я девушка открытая и ни в коем случае не претендую на правильность - в этом случае, у каждого своя правда.

Я и рецептик не выставляла здесь в связи с тем, что это очень громоздкая работа, хотя здешних девочек не испугаешь тяжёлой работой - они такие мастерицы, что закачаешься!

Просто у меня нет возможности делать пошаговые фотки, а здесь это просто необходимо.
