Булка «Восхитительная» на молочной сыворотке(хлеб)

МамаАлёны

Олеся

31 год
Саратов
Виктория, я к вам с благодарностью и отчетиком! Булка для меня стала первым опытом в работе с дрожжами. До этого все боялась, только если у мамы в помощниках еще в школьные годы. Делала подряд два раза. Я в восторге! С первого раза получилось и теперь не страшно пробовать что-то еще из дрожжевого теста. Я рада, что взяла именно этот рецепт для пробы!
Фото
Это первый опыт-получилась более плотная булка, на вкус как сдоба. Муки добавила больше, так как не могла добиться однородности. Но видимо это было не из-за количества муки, а потому что высший сорт.
Фото

Фото
А это вторая булка на следующий день. она получилась более воздушная и подходило тесто быстрее и лучше. муки по рецепту, но снова высший сорт и тоже не добилась однородности. В общем буду еще пробовать. В магазине теперь абсолютно не хочется покупать хлеб. Спасибо! sharik sharik sharik

 
18 Мар 2014 18:35

Страница 3 из 4