Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Maрина писал(а): |
Утро писал(а):
Классная тема, сколько рецептов замечательных!!! А я говядину на ночь ставила на сто градусов в рукаве. К утру тушенка получилась . Вкусная...........
А вот про тушенку- поподробнее пожалуйста. Я понимаю- в России ею ни кого не удивишь, но вдали от дома- хочется иногда такой вот "экзотики" |
Мариночка - просто решила поэксперементировать - взяла хороший кусок нежирной говядины (не помню уже сколько), покрошила на неё лук меленько, посолила, поперчила и засунула в духовку на ночь одним куском на 110 градусов по Цельсию часов примерно на 5-6.
Вот так это выглядело вечером. (Чудом фотка сохранилась
)
Когда утром вытащили - структура говядины была очень мягкой - потому что томилась долго на небольшом огне в собственном соку. Муж обсмеял, сказал что тушенка получилась. Вкус и правда был похожий. Хотя эта "тушенка" и ушла на "ура" , для себя сделала вывод, что в следующий раз, засовывая мясо на ночь, в рукав добавлю или грибы или чернослив или ещё что-нибудь.
Мариночка, думаю, что понимаю, как скучно становится иногда без когда-то привычных блюд. Надеюсь, что этот вариант тушеной говядины придется тебе по вкусу