Шашлычный салат

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Привет, Марина girl_in_love
Марина-И писал(а):
.У меня такой вопрос,а можно ли сократить процедуру

Марина, я не пробовала сокращать, да и не советую. Дело в том, что кусочки должны и успеть пройти необходимую термообработку, и промариноваться в маринаде и впитать его в себя friends
Марина-И писал(а):
Вы его назвали Шашлычный способ ,но здесь лично для меня корейский способ Хе из курицы напоминает

Это в точку girl_haha Мой муж тоже говорит, что ему напоминает корейскую кухню. Этот салат я давно нашла в интернете и он уже имел именно это название. Вкус шашлычка тоже присутствует, ещё, наверно, наличие лука и кетчупа в этом помогает friends

 
18 Мар 2014 19:02

Страница 1 из 3