Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Каtya писал(а):
Вчера в пшеничный перекормленный стартер добавила разведенную водой сметану(кефира в доме не было).

Катя, лучше всего добавлять кефир с маленьким сроком годности - там живут другие бактерии, которые нужны нам!
Каtya писал(а):
Сколько мне ее мучать? или выкинуть?

выкинуть всегда успеешь Smile два - три дня нужно кормить и следить, чтобы не перекисла.
Каtya писал(а):
Таня,если можно,дай,пожалуйста ссылку,как вывести с нуля пшеничную(или правильно перекормить) с чем-нибудь кисломолочным.

Юрьевна Smile писал(а):
Катя, ты пробовала на кефире вывести пшеничную закваску?
http://forum.say7.info/topic29292.html

Гелинака писал(а):

http://forum.say7.info/topic29292.html
вот тут


еще пара ссылок, где очень много интересной информации о заквасках
http://mariana-aga.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0
http://registrr.livejournal.com/38356.html

 
19 Мар 2014 10:42

Страница 298 из 317