Осетинский сычужный сыр

Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA
sakisha72 писал(а):
Маша,извиняюсь что отвечаю с опозданием.


Какие могут быть извинения, у нас у всех кроме форума еще дела есть friends

sakisha72 писал(а):
Здесь написано что это lactic bacteria высушенная при очень низкой температуре.И что это a great source of "friendly" bacteria.Мне нравится что кефир получается очень густым и таким вкусненьким, как в детстве.А воспитана я,надо сказать,на чистом сливочном масле.Здесь написано что один пакетик на литр молока,но я как Белорусский человек использую 1 пакетик на галлон и потом оставляю где то 500 мл на следующую порцию и всё отлично работает good good good
:

Ты меня прямо заинтриговала, надо попробовать, а то я - молочная душа, тащусь от молочных продуктов Wink Спасибо sharik sharik sharik

Инночка, прости если мы off-topic устроили Embarassed Но, надеюсь, кому-нибудь еще тоже будет полезна информация

 
31 Мар 2009 3:15

Страница 27 из 67