Собаки

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
loros писал(а):
Девочки, а кто-то делал печенье для собак с печенкой??

Я иногда балую своих. Но не часто. Где-то в середине темы есть несколько рецептов собачьего печенья. В том числе и с пкченью, с рыбой.
loros писал(а):
Мне подсказала подруга, классный рецепт готовки каши.
покупаем печень, легкое, вымя. Моем. Варим. опять моем, сливаем воду. и опять варим. На всю варку уходит часа 2. Я варю отдельно вымя. После того, как сварилось все это. еще раз промываем и нарезаем на куски. Я фасую и в морозилку. Когда вы сварили кашу. Вы берете отваренную печенку, почку и трете на крупной терке. Ее получается много и запах собакам очнравится. Тарелки потом можно даже не мыть)))блестяяяяят. Только вот почки трутся тяжковато. или я их не доварила.

Так долго варишь. wacko1 я своим беру или куриную печень, или говяжье легкое, почки, рубец. Вымя для Грея слишком жирное. Нельзя. Так вот просто отвариваю немного режу мелко. Опять в кастрюлю с бульоном отправляю (а куриную печень и не режу), туда же крупу, доливаю водой и варю кашу. Когда сварится крупа остужаю и в холодильник. Потом беру оттуда сколько надо собакам, развожу горячим кипятком. Могу молочка добавить для вкуса. Гера так любит. И тоже лопают за милую душу. Варю им на 2 дня 6 л. каши.
Но мне все же на куриной печени больше нравится. Да и собакам. Легкие и почки сильно увариваются.
loros писал(а):
Покупаем легкие, печенку. Моем. Режим на полоски в 5 см. Расстилаем на противень промасленную бумагу для выпекания. И весь бутер перекладываем на противень. Температура 80 гр. чтобы вышла вся лимфа, а потом ставим на 50 градусов и сушим эти штучки. Она ставит на ночь.
На утро у вас готова сушка-вкусняшка. Она сказала, что перекладывает в банку и всегда это выручает ее. Так же она поступает с бычьими членами.

Возни много, но дешевле чем готовое покупать. Да и неизвестно из чего сделано оно.

 
19 Мар 2014 17:47

Страница 801 из 847