x-nia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/18131592995ac703492ae56.jpg)
Оксана
Москва
Susy писал(а): |
потому что те же щи или борщ через час просто несьедобные |
Это если их сразу с мясом варить (в печке да, бабушка бы так и сделала). А я мясо ставлю заранее (и, кстати, в кастрюле на плите мне супы удобнее), через 2,5 часа добавляю всё остальное- мясу нужно как раз 3.
Susy писал(а): |
поверь..я умею готовить |
Я даже не сомневаюсь! Ну, ты ж не думала, что я не умела, когда Мультю купила? Однако, поначалу тоже получалось не очень- сути не "просекла". А как поняла, что к чему, очень она мне понравилась! В духовке тоже люблю- и тоже по причине, что можно рядом не стоять. Но мясо в духовке никогда ТАК не получится (я даже частенько тушу его у мульте, а в духовку ставлю только запечься до корочки). А каши в горшочке только в духовке сделаешь. Зато когда есть оба прибора, запросто в одном мясное, в другом- гарнир (у меня духовка маленькая, в два уровня не поставишь).