Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
loranas писал(а):
Танечка, здравствуй! Испекла твой хлебушек

ПРивет, Ларочка! Как ты меня порадовала! dance2 dance2 dance2
Хлебушек изумительно ровный! Такой гладенький получился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

loranas писал(а):
в воскресенье утром мне было очень не хорошо.

Как сейчас себя чувствуешь? Кризис миновал, тебе полегче? praising

loranas писал(а):
На брожении тесто не очень выросло, но я ему и не создала температурного режима нужного, а на расстойке уже поставила к форме кипяток и оно вело себя заметно бодрее.

Я заметила, что при 30 гр. тесто заметно лучше растет, поэтому и рекомендовала такую t. У меня даже чуть выше она была.

loranas писал(а):
На следующий день попробовала, мне показалась в нем выраженная нотка пикантная, а сегодня она уже не выделяется, но остался любимый мною в заварных хлебах кисло-сладкий вкус!

А вкус кофе ощущался тебе? Я не чую. Только легкий оттенок в послевкусии остается. Хотя, это, наверное, зависит от кофе.

loranas писал(а):
Ещё хлебушек мягонький такой, хоть я и добавила за неимением 1 сорта пшеничную цельнозерновую

Да, он очень мягкий. Я, вынимая его из формы, всегда сомневаюсь, пропекся ли он - до того он мягкий. Smile По времени его сколько пекла?

loranas писал(а):
Танечка, спасибо тебе большое за новый деликатесный хлеб!

На здоровье, Ларочка. Очень рада, что ты оценила Силлу. give_heart give_heart give_heart
Ты в следующий раз обязательно смажь корочку, так вкусней. nyam2

Fa_Natka писал(а):
Таня, печь без пара?

Да, Наташа, я пекла без пара.

 
19 Мар 2014 19:27

Страница 2 из 9