Река Таня

Татьяна
Поволжье
loranas писал(а): |
Танечка, здравствуй! Испекла твой хлебушек |
ПРивет, Ларочка! Как ты меня порадовала!
Хлебушек изумительно ровный! Такой гладенький получился!
loranas писал(а): |
в воскресенье утром мне было очень не хорошо. |
Как сейчас себя чувствуешь? Кризис миновал, тебе полегче?
loranas писал(а): |
На брожении тесто не очень выросло, но я ему и не создала температурного режима нужного, а на расстойке уже поставила к форме кипяток и оно вело себя заметно бодрее. |
Я заметила, что при 30 гр. тесто заметно лучше растет, поэтому и рекомендовала такую t. У меня даже чуть выше она была.
loranas писал(а): |
На следующий день попробовала, мне показалась в нем выраженная нотка пикантная, а сегодня она уже не выделяется, но остался любимый мною в заварных хлебах кисло-сладкий вкус! |
А вкус кофе ощущался тебе? Я не чую. Только легкий оттенок в послевкусии остается. Хотя, это, наверное, зависит от кофе.
loranas писал(а): |
Ещё хлебушек мягонький такой, хоть я и добавила за неимением 1 сорта пшеничную цельнозерновую |
Да, он очень мягкий. Я, вынимая его из формы, всегда сомневаюсь, пропекся ли он - до того он мягкий.

По времени его сколько пекла?
loranas писал(а): |
Танечка, спасибо тебе большое за новый деликатесный хлеб! |
На здоровье, Ларочка. Очень рада, что ты оценила Силлу.
Ты в следующий раз обязательно смажь корочку, так вкусней.
Fa_Natka писал(а): |
Таня, печь без пара? |
Да, Наташа, я пекла без пара.