Силла - шведский заварной хлеб

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Река Таня писал(а):
Как сейчас себя чувствуешь? Кризис миновал, тебе полегче?

Да, Танечка, получше, спасибо! Rose Rose Rose Голова стала яснее, вот и добралась до отчета give_heart
Река Таня писал(а):
Я заметила, что при 30 гр. тесто заметно лучше растет, поэтому и рекомендовала такую t. У меня даже чуть выше она была.

Надеюсь, в следующий раз процесс будет без приключений, и я всё отслежу. Хочется такой же статной и высокой булочки, как у тебя Romashki Romashki Romashki
Река Таня писал(а):
А вкус кофе ощущался тебе? Я не чую. Только легкий оттенок в послевкусии остается. Хотя, это, наверное, зависит от кофе.

Мне кажется, что эта изюминка-нотка на следующий после выпечки день и была тем шлейфом кофе, который я заметила sharik Я ещё куплю более качественный кофе и буду дегустировать на отличие. sharik Да, хотела написать, как гармонично и вкусно дружат тмин и семя льна, обожаю то и другое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Река Таня писал(а):
Да, он очень мягкий. Я, вынимая его из формы, всегда сомневаюсь, пропекся ли он - до того он мягкий. По времени его сколько пекла?

Да-да, Танечка, доставая из формы, я уже подивилась его мягкости good friends А пекла ровно столько, сколько ты написала - 1 ч 10 мин. И температуру снижала по рецепту. Он пропекся. Не липнет, не влажный, на ноже всё чисто Rose
Река Таня писал(а):
На здоровье, Ларочка. Очень рада, что ты оценила Силлу.
Ты в следующий раз обязательно смажь корочку, так вкусней.

Обязательно смажу, все огрехи поправлю Rose Танечка, и тебе здоровья give_heart Теперь буду разрываться между всеми уважаемыми заварными ржаными, любимчики полнятся friends

 
19 Мар 2014 20:01

Страница 2 из 9