ksunika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/196/18142201475326f5a036e92.jpg)
Victoria
33 года
Краснодар-Германия
Девочки и мальчики, хочу поделиться с вами невероятно нежным и вкусным рецептом Гуляша, поделилась со мной этим прекрасным рецептом моя кумушка, если где-то на форуме уже есть такой рецепт, простите, а если нет, пользуйтесь на здоровье, не пожалеете!!!
Итак приступим:
1. Мясо 600гр. (у меня была говядина)-обжарить в подс. масле.
2. Добавить мелко нарезанный лук-1шт. и обжарить
3. Затем добавляем 1 столовую ложку томата и горчицы перемешать.
4. Добавить красного вина и воды, чтобы было достаточно для соуса Хорошо потушить., и
5. Растопить примерно 60 г слив. масла и затем добавляем 2ст.л. муки перемешиваем чтобы не было комочков, и потихоньку вливаем в наш соус
6. Добавить соль перец зелень и тушить около 30 мин.
Мясо просто тает во рту...Можно так же добавить болгарский перец и морковь по желанию.
Приятного аппетита!!!
P.S.Я вообще не любитель Гуляша...но этот я ем ложками)))