Fa_Natka
Наталья
Беларусь
Река Таня
Таня, ну вот и мы (я и Силла)
Значит, слушай, как было дело
Мальтозной патоки я в глаза не видывала, всегда заменяла ее коричневым сахаром.
С этим хлебом номер не прошел
сладко-пресладко.
Лён, может мне надо было замочить - какой-то твердоватый
Кофе вообще не чувствую, но я пробовала хлеб горячим, завтра может вкус изменится. Сироп вкусный, но когда режешь хлеб - вся рука в сиропе и тмине, может он жидкий у меня
Фотки с телефона не передают правильный цвет
Мякиш и бока у хлеба темнее, а корочка - светлее, в реале хлеб красивее.
Хлеб интересный, буду печь еще, только надо раздобыть патоку.
Спасибо, Таня за рецепт!