«Отбивные» из птицы с грибами

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Shony писал(а):
О... Слушай, я перед тем как выложить рецепт искала-искала, и не нашла ничего подобного. Оно и не удивительно-база то огромная! А у нас рецепты очень похожи... Разница в специях, кефире и крахмал не добавляю.
Катюш, а зачем там крахмал? если его убрать, все диетичнее будет Хотя да, там же кефир, масса пожиже на выходе, а крахмал загущает.

Аля, в идеале в рецепте присутствует крахмал и либо сметана либо майонез..я упростила немного но крахмал оставила для вязкости как бы.. unknown попробую и без него..авось вкуссняха тоже. Wink

 
20 Мар 2014 5:35

Страница 1 из 1