Багира-Манго
Лариса
Минск
Всем привет и хорошего дня!
У меня на уличном градуснике сейчас (8ч 40 мин) +8град. Облачно с прояснением. Погода АЛЕС НОРМАЛЕС, нужно на рынок сходить, тока вас чуть почитаю.
Lana_nov писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Потому что ты не наша, не мясцовая
Эт как? |
Ну, "не местные мы". Я же пояснила, что все ТУТЕЙШИЕ любят и используют часто в своих блюдах тмин.
Lana_nov писал(а): |
Я в последнее время что-то вообще кроме перца, лаврушки и ингода базилика больше ничего не использую. Ну, разве что корицу, но это в сладкое. Вот такая я привереда. |
От тебя это странно слышать, ты же много готовишь, а пряности и приправы разнообразят вкус, придают блюдам и продуктам вкусовые оттенки... А вот то, что есть нелюбимые приправы - верю. Я редко использую кинзу, не нравится мне её вкус... Зато кориандр очень ЛЮ. Лавровый лист тоже не часто использую по сравнению с другими приправами.
Lana_nov писал(а): |
Но на ней столешница лежит. Немного увеличивает поверхность. |
Ну, понятно. Все стоит в два ряда и ты меняешь местами , когда чем-то пользуешься.
logika писал(а): |
видимо ты ещё раньше давала ссылку! |
Не, я Ето в первый раз готовила, хотя рецепт у меня с самого начала его публикации в закладках лежит.
С его автором я знакома лично. Мы же встречались, когда Ириша приезжала в Минск. Ну и потом с Викой еще виделись и перезванивались. Правда, давно уже не созванивались.
logika писал(а): |
Я тоже с утреца приготовила! |
Все как и обещала вчера:
logika писал(а): |
Не буду я, Ларочка, есть твою селёдку!!!!
Утром съем!!! |
Твое слово - кремень!