Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
-Настёна-Сластёна- писал(а): |
Лика у Вас кус-кус получился таким белым потому что Вы его не водой а молоком горячим заливали? |
Анастасия,кус-кус я запаривала просто водой
-Настёна-Сластёна- писал(а): |
я как то пробовала кус-кус готовить, но он такой странный получился, серо-желтоватый и вкус как будто не довареное пшено |
я беру на один стакан кускуса пол -стакана очень горячей воды ,миску в которой набухает каша закрываю тарелкой и настаиваю 15 минут.
-Настёна-Сластёна- писал(а): |
или он такой и есть на вкус? |
на вкус......я бы не сказала ,что получается как недоваренное пшено ,но при правильном приготовлении зерна кус-куса должны быть рассыпчатыми
-Настёна-Сластёна- писал(а): |
Ммммм как вкусно выглядит |
Анастасия,желаю вкусного десерта!!!!
