Арабский десерт «Кускус с персиками»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
-Настёна-Сластёна- писал(а):
Лика у Вас кус-кус получился таким белым потому что Вы его не водой а молоком горячим заливали?

Анастасия,кус-кус я запаривала просто водой
-Настёна-Сластёна- писал(а):
я как то пробовала кус-кус готовить, но он такой странный получился, серо-желтоватый и вкус как будто не довареное пшено

я беру на один стакан кускуса пол -стакана очень горячей воды ,миску в которой набухает каша закрываю тарелкой и настаиваю 15 минут.
-Настёна-Сластёна- писал(а):
или он такой и есть на вкус?

на вкус......я бы не сказала ,что получается как недоваренное пшено ,но при правильном приготовлении зерна кус-куса должны быть рассыпчатыми
-Настёна-Сластёна- писал(а):
Ммммм как вкусно выглядит

Анастасия,желаю вкусного десерта!!!! Rose

 
20 Мар 2014 14:31

Страница 1 из 1